Alice писал(а):Ага, ведь оба родителя в хлам... за руль низяяя!С ребенком на такси, да?С коляской?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Alice писал(а):Ага, ведь оба родителя в хлам... за руль низяяя!С ребенком на такси, да?С коляской?
Descor_56 писал(а):А Вы точно во всех перечисленных местах уже успели побывать?70-80% населения Поймы имеют автомобиль, хотя бы один на семью. Остальные - пешеходы. Кто то по финансовым причинам, кто то из принципа, кому то негде парковаться. У кого есть машина - тем добраться в митинский парк, архангельское, строгинской пляж, сербор и т.д. Не является проблемой. Сел и поехал, предварительно загрузив в багажник мангал, еду, питье и прочие радости на всю компанию
Descor_56 писал(а):А причем тут пить или не пить, если я пишу,что мне/бабушке с ребенком гулять негдеТакси. Или вторая машина. Или не пить. Или трезвого водителя иметь в компании/семье. Выход всегда есть. Было бы желание. Как говорится, кто хочет- ищет возможности. Кто не хочет - ищет оправдание.
Descor_56 писал(а):Что я усложняю? Сами написали в Сербор и Архангельское на машине с мангалом не проблема.Зачем вы все усложняете?
Descor_56 писал(а):Точно, так и сделаю. Спасибо,что надоумили!А зачем вам в парк каждый день? Если это очень важный фактор - продавайте в Пойму и покупайте в Реальной пешей доступности до парков и прогулочных зон.
ober71 писал(а):Да вот именно. Пришел человек, обрисовал плюсы и минусы, спросил проживающих, правильно ли он их понимает.Спор ни о чем!
BeSeN_OK писал(а):Так или иначе, всё упирается в Москву — парки, театры, цирки, выставки, прогулки и прочая прочая, так что совершено не важно, в какой доступности парк, если больше ходить некуда. Любая мама завоет от однообразия уже через два месяца.
Строгино в два раза дороже.