Olympic писал(а):Неожиданный вопрос и совершенно бесполезный совет. Удачи!Если вам не нравится - зачем вы тут живёте ?На свете очень много мест, где хватает парковок
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Olympic писал(а):Неожиданный вопрос и совершенно бесполезный совет. Удачи!Если вам не нравится - зачем вы тут живёте ?На свете очень много мест, где хватает парковок
Olympic писал(а):там где парковок хватает, там з/п 15тыс.руб. считается роскошью.Если вам не нравится - зачем вы тут живёте ?На свете очень много мест, где хватает парковок
Olympic писал(а):Мы уже здесь живем. Вам дали информацию, но не давали советов. Где жить решать Вам. Когда мы выбирали где жить, схема застройки несколько отличалось. Вы видите уже реальность, которая, не исключено, то же может претерпеть изменения. Наверное большинство не готово сиеминутно менять место жительство только потому, что поставили дом под окнами. Поэтому пишутся обращения и жалобы в различные инстанции, чтоб прекратить строительный беспредел. Со временем к этому процессу подключатся и жители новых домов возле Снежкома (когда пройдет праздник и наступят будни) - может быть.Ну почему, жить надо там где нравитсяЯ вот выбираю ... А там где не нравится - наверное не надо, ну я так думаю ...
Olympic писал(а):а кто Вам в Лондоне разрешить работать? В Москву едут из регионов зарабатывать, а в Лондон едут из Москвы тратить. Разницу чувствуете?Ну почему, вот например в Лондоне парковок хватает
Leon писал(а):вы жалобы пишите и писать будете не поэтому, а потому что 64% добровольно выбрали этот "строительный беспредел". Остается, чтоб не портить себя зря нервы, только философски созерцать за течением времени и происходящими в этом времени процессами, получая наслаждение от самого созерцания, как такового.Мы уже здесь живем. Вам дали информацию, но не давали советов. Где жить решать Вам. Когда мы выбирали где жить, схема застройки несколько отличалось. Вы видите уже реальность, которая, не исключено, то же может претерпеть изменения. Наверное большинство не готово сиеминутно менять место жительство только потому, что поставили дом под окнами. Поэтому пишутся обращения и жалобы в различные инстанции, чтоб прекратить строительный беспредел.
kastey писал(а):Leon писал(а):Что ещё весьма креативно, так это асфальтовая дорожка вокруг корпуса 1 шириной в 1.5 нормальных полосы. Обеспеченность парковочными местами даже до "советских норм" не дотягивает.неожиданно креативный вид.
moscow12 писал(а):вроде бы в середине июня обещались. Еще недельку ждите, а потом начинайте писать.Может я не по теме, но когда ключи выдавать начнут, когда мы будем делить наши деньги))))
ПатриотЪ писал(а):а потом начинайте писать.
Olympic писал(а):это я оставляю на суд зрителя. Каждый выбирает свой путь.ПатриотЪ писал(а):а потом начинайте писать.
На каком слоге ударение ?
ПатриотЪ писал(а):Я так понимаю, что настоящие оптимисты этого форума в Пойме еще не живут и рассуждают о предмете чисто теоретически. Если бы не было людей, которые не хотят мириться с нарушеними, то много чего в этом районе, который и вы в том числе выбрали для своего обитания, было еще в более запущенном состоянии. но это уже из области философии. Принимать участие или не принимать в этом процессе каждый решает сам.Leon писал(а):вы жалобы пишите и писать будете не поэтому, а потому что 64% добровольно выбрали этот "строительный беспредел". Остается, чтоб не портить себя зря нервы, только философски созерцать за течением времени и происходящими в этом времени процессами, получая наслаждение от самого созерцания, как такового.Мы уже здесь живем. Вам дали информацию, но не давали советов. Где жить решать Вам. Когда мы выбирали где жить, схема застройки несколько отличалось. Вы видите уже реальность, которая, не исключено, то же может претерпеть изменения. Наверное большинство не готово сиеминутно менять место жительство только потому, что поставили дом под окнами. Поэтому пишутся обращения и жалобы в различные инстанции, чтоб прекратить строительный беспредел.
Olympic писал(а):Фигня, в Москве и плотность ниже, в большинстве спальных районов, и этажность ниже, и количество машин из расчета на квартиру меньше.Лично я выбираю из новых домов. Больше выбирать не из чего. Строят везде, всегда. Не считаю, что Пойма застроена так уж плотно, по сравнению со спальными районами Москвы примерно то же самое. Парковок не хватает - это да.
Olympic писал(а):не поверите, но ДА!И трава зеленее ?
wakki4 писал(а):Кто сказал, что ключи в конце июня?У меня тоже во втором. По поводу ключей и УК что-нибудь слышно? Мне сказали - ключи в конце июня, а то что УК будет Павшино Сити не подтвердили и не опровергли) Приезжайте, говорят, расскажем.