3 комнаты,
4-я.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Павел писал(а):4 секция, это 1 подъезд. Я тоже оттуда, а какой этаж?3 комнаты,
4-я.
Павел писал(а):Нет и не собираюсь пока не получу свидетельство о собственности.А вы ремонт уже начали?
Ярик писал(а):89265404941Соседи, доброго времени суток!
У меня просьба к тем кто будет окна менять.
У меня двушка на 18 этаже двушка распашонка 15 корпус. Окно (три секции) работяги сожгли, когда батареи ставили, я конечно в СУ написал все бумаги, чтобы поменяли, но думаю ждать долго.
Если после замены окон они вам не нужны. Я одно окно готов забрать.
Заранее спасибо.
Lisyonok писал(а):Соседи, подскажите, пожалуйста, по проекту сан.зел+ванна 3.8м,хотим увеличить площадь до 5м за счет жилой комнаты(стен перегородок в квартире нет),чем это чревато для нас,если ничего не согласовывать,так как это дорого и долго. На месте увеличения будет гидроизоляция
Lisyonok писал(а):А кто выписывает судебное предписание? А после получения собственности на квартиру,возможна данная перепланировка на кв-ру?
Lisyonok писал(а):Вам же уже говорили, что такая перепланировка несогласуема.Хорошо,я поняла.А офицально это можно согласовать,и соседа снизу никто уже и не спрашивает.Как говорится "бабло творит добро"
J писал(а):А подскажите, какой у вас номер квартиры на площадке?Вчера, вечером обнаружил неработающие батареи и весь стояк отопления. (2-секция)
Вызванный сантехник отопление пустил и сообщил, что кто-то перекрыл отопление в подвале.
После выяснилось, что консьержка видела поддатых сантехников ходивших днем в подвал.
Кстати, когда в прошлые выходные отключали электричество - отопление тоже не работало.