Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Orlen писал(а):Мне то ж самое. Но уточнили, что речь идет о сдаче дома в эксплуатацию. Затем - передача дома УК, еще 3-6 месяцев. И только после этого ключи.Звонила сегодня в СУ... Сказали, что сдача 13 корпуса планируется в 3-4 квартале. Сдавать все корпуса будут по отдельности (по мере готовности).
Lew_13 писал(а):На сайте они пишут в новостях. что уже и заселение корпусов 13 и 14 начнется в 4 квартале 2012 года.Orlen писал(а):Мне то ж самое. Но уточнили, что речь идет о сдаче дома в эксплуатацию. Затем - передача дома УК, еще 3-6 месяцев. И только после этого ключи.Звонила сегодня в СУ... Сказали, что сдача 13 корпуса планируется в 3-4 квартале. Сдавать все корпуса будут по отдельности (по мере готовности).
Lew_13 писал(а):Похоже веером разослали, на нашу ветку загляните.Из СУ на мой запрос только что пришел ответ:
"Добрый день, ...!
У будущих жителей корп. 13, 14, мкрн. 2, ж/к «Красногорье», в том числе и у Вас, нет причин для беспокойства. Квартиры в указанных корпусах не находятся в залоге у банка, все заключенные договоры являются действительными.
С уважением, ГК "СУ-155".
Редиска писал(а):пожалуй точнее сказать вокруг дома. Перед подъездами уже положили, пошли укладывать на заворот. Вчера работало человек 10 рабочих и асфальтоукладчик очень активно.кладут асфальт перед домом

Lew_13 писал(а):был вчера, но внутрь не входил. Снаружи ничего не увидел. Видимо все что было нужно уже втащили. ))Уважаемые соседи, внутри дома кто-нибудь был намедни? Что там делается? Если верить озвученным СУшниками срокам получения ключей, не позднее августа-начала сентября должна начаться передача дома УК
Lew_13 писал(а):Думаю, что верить никак нельзя. Не реально за месяц довести дом до сдачи.Если верить озвученным СУшниками срокам получения ключей, не позднее августа-начала сентября должна начаться передача дома УК
tms_75 писал(а):Баян. Чаще нужно бывать.Добрый день, соседи! У меня хорошие новости, но точно не знаю насколько они достоверны. Была в среду около дома, ко мне подошел мужчина и сказал, что они делают в нашем домике отопление, канализацию и т.д. Так вот, он якобы видел на территории двух толстых дядек с папками, которые громко разговаривали по-поводу строительства новых домов на набережной. Из их разговора он понял, что никакой стройки не будет!!! Рабочие каждый день видят, что все стройматериалы, которые были завезены для строительства высоток- увозят обратно и разравнивают территорию. Очень надеюсь, что это была правда и перед нашими окнами вместо домов раскинется парк с красивыми деревьями и цветочками))) Сказал ещё, что строительство какое-то будет, но типа крупного магазина с бассейнами и кинотеатром. Уж не обещанный ли это Красногорье-Сити???