Dimka m2k11kv3 писал(а):Вы не внимательно читали....Привет! а кто из квартиры 258???

biffant писал(а):Просто там где Вы поселились написано 9 секцияТак точно, 258.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Dimka m2k11kv3 писал(а):Вы не внимательно читали....Привет! а кто из квартиры 258???
biffant писал(а):Просто там где Вы поселились написано 9 секцияТак точно, 258.
Tatiana28 писал(а):получила разрешение на право пр-ва работ по доведению кв - без доплаты бти - сказали оплачивать бти перед получением ПС
biffant писал(а):Все правильно, у меня 1-ая секция 3-ий этаж, квартира 3 на площадке, №кв257. С шахматкой не могу разобраться, у меня первая секция, по проекту в ней должно быть 22 этажа, а там 20. Хотел перенести себя в нужную секцию и не получается. Как это сделать?Dimka m2k11kv3, Вы из 1-ой секции 3-ий этаж? На шахматке вижу только соседа из 1-ой квартиры на площадке, это не соседняя
Dimka m2k11kv3 писал(а):Нажимаете покинуть шахматку и регистрируетесь в своей секции на своём этаже и под строительным номером который в договоре!biffant писал(а):Все правильно, у меня 1-ая секция 3-ий этаж, квартира 3 на площадке, №кв257. С шахматкой не могу разобраться, у меня первая секция, по проекту в ней должно быть 22 этажа, а там 20. Хотел перенести себя в нужную секцию и не получается. Как это сделать?Dimka m2k11kv3, Вы из 1-ой секции 3-ий этаж? На шахматке вижу только соседа из 1-ой квартиры на площадке, это не соседняя
kotovich писал(а):Получил ключи 4 шт, таблетки от домофона 2 шт., все бумажки от УК, водосчетчики и оконные ручки.
Итого: Разовый платеж в УК 17895р.(вывоз мусора, страховка и т.д.
Квартплата по февраль влючительно 18000р.
Разрешение на ремонт, индивидуальный эл. проект, арт.проект с перепланировкой и все надзоры 54000р.
Можно приступать к ремонту но пока лифты не работают но обещают включить с понедельника.
Nastasja писал(а):Объясните, пожалуйста, за что Вы заплатили 17 895 руб.?
За вывоз мусора, страховку?![]()
Какая у Вас площадь квартиры и влияет ли она на размер платежа в УК?
Nastasja писал(а):kotovich писал(а):Получил ключи 4 шт, таблетки от домофона 2 шт., все бумажки от УК, водосчетчики и оконные ручки.
Разрешение на ремонт, индивидуальный эл. проект, арт.проект с перепланировкой и все надзоры 54000р.
Можно приступать к ремонту но пока лифты не работают но обещают включить с понедельника.
Объясните, пожалуйста, за что Вы заплатили 17 895 руб.?
За вывоз мусора, страховку?![]()
Какая у Вас площадь квартиры и влияет ли она на размер платежа в УК?
kotovich писал(а):Получил ключи 4 шт, таблетки от домофона 2 шт., все бумажки от УК, водосчетчики и оконные ручки.
Miel писал(а):kotovich писал(а):Получил ключи 4 шт, таблетки от домофона 2 шт., все бумажки от УК, водосчетчики и оконные ручки.
Что у вас включает арх проект - перенос проемов, перенос кухни?
Miel писал(а):A разъяснили как этот надзор будет осуществляться? Их надо вызывать или они сами придут и в дверь позвонят?