Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 37

mishanga
Участник
Благодарил (а): 29 раз
Шахматка: М3, к 43А

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #5

Вс ноя 20, 2011 1:32 pm

Anfisochka писал(а):
Биться головой об стену и доказывать вам что электромагнитное излучение оказывает отрицательное влияние на организм человека я не буду.
Не недо мне ничего доказывать, мне просто интересно, что сказали ваши специалисты про антенну. Я на полном серьёзе хочу это узнать, без сарказма и шуток.

Просто разговоры в стиле "ой-ой, излучение — это вредно, все заболеют раком и умрут" — это детский сад. Вы сознательно манипулируете общественным мнением и склоняете людей на свою сторону рассказами про рак (хотя никто еще не умер от рака, вызванного излучением вышки сотовой связи). Пока что ни одной цифры (хотя бы мощность излучения антенны, я не говорю про распределение мощности по этажам и подъездам) я не увидел нигде. Вот мне и интересно услышать мнение ваших специалистов на этот счет.

Лично я, как человек с определенными знаниями в области радиомагнитных излучений, уверен, что в любой квартире суммарное излучение WiFi-роутера, 4G-модема, сотовых телефонов всех членов семьи и домашнего радиотелефона (не говоря уже про остальные излучающие бытовые приборы) больше, чем от сотовой вышки. И ничего, никто не умирает от рака. Все радостно покупают себе мобилы, разговаривают часами и таскают в штанах, не особо переживая за места общего пользования (читай половые органы).

Так что если ваши специалисты действительно что-то знают — пусть нам тоже расскажут, всем будет интересно.

Anfisochka
Инициативная Группа
Благодарил (а): 185 раз
Шахматка: М3, к 42А

Вс ноя 20, 2011 2:01 pm

Я никем не манипулирую, у меня есть своё мнение и я им делюсь, не более того. Я, заметьте, никого не переубеждаю. На каком основании вы сделали вывод о том, что я кем-то манипулирую? Если мне жители передали полномочия по представлению их интересов, это ещё не значит что я навязываю им своё мнение и решаю за них.
Про специалистов: я интересовалась радиусом излучения от этих антенн, влиянием излучений на человека. В большинстве своём, они советовали антенну на жилой дом не ставить, видя в ней отрицательное влияние на организм человека. Конечно, доказательств о смертельных случаях, заболеваниях и т.д. именно от ЭМИ нет. Но мне они и не нужны. Я и без доказательств на себе чувствую воздействие от ЭМИ! (и от мобильного телефона, и от монитора компьютера, и от телевизора...) И что теперь? Будем увеличивать дозу? Я лишь пытаюсь минимизировать для себя окружающее меня излучение.
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Вс ноя 20, 2011 2:51 pm

Позвольте прервать ваш спор.
Слышали случаи, когда людей излечивали от тяжелых болезней таблетками-пустышками ? Они верили - что это уникальный препарат и выздоравливали.
Так вот mishanga - большинство людей (и я в том числе) по своему мнительны и все мы получаем то, что думаем.
Согласен с тем, что большинство из нас не понимает нюансов работы и вред этой антены.
И даже, если она не так вредна, как многие об этом думают, то возвращаясь таблеткам -пустышкам - мы аналогичным образом можем спровоцировать взякую хрень со здоровьем, просто думая про ее вред!!
Надеюсь понятно изложил мысль:-)
P.S. Кстати пусть лучше висит на нашем доме, чем на соседнм или снежкоме. Хотя на верхние этажи придеся немалая доза излучения - зато можно микроволновку не покупть ))))) :D

mishanga
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Вс ноя 20, 2011 6:33 pm

Anfisochka писал(а):
Я и без доказательств на себе чувствую воздействие от ЭМИ!
Круто! :)

Dimag2008
Участник
Благодарил (а): 53 раза

Вс ноя 20, 2011 8:26 pm

mishanga писал(а):
Anfisochka писал(а):
Прежде чем сделать выбор и написать коллективное письмо, я консультировалась со специалистами в этой области. Ничего хорошего в этой антенне для человеческого здоровья они не увидели.
Правильно понимаю, что ничего плохого тоже не увидели? :) Что вообще говорят специалисты?

Кстати, надо еще запретить парковаться под окнами — ведь любому очевидно, что выхлопные газы вредны для здоровья.

И поставить машину уже проблематично перед домом, а что дальше будет !!! :D
Ильинский б-р д 8.

Dimag2008
Участник

Вс ноя 20, 2011 8:27 pm

Кстати, Мегафон бывает глючит даже около окна... :(
Ильинский б-р д 8.

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Вс ноя 20, 2011 9:01 pm

По поводу мегафона.Раньше если при разговоре шел в другой конец квартиры (окна на школу -> к окну на Снежком) то связь тупо обрывалась. Проблема в том что шло переключение с москвы на мо.. 2 вышки рядом тут. Да и стены не картонные..
Обращался к ним в сентябре. Обещали после НГ сделают еще одну и исправят косяк. После обращение в течение 2 недель - проблема почти исчезла.

А вот с билайном в Павшинской Пойме реально плохо.

Kiparis25
Участник
Благодарил (а): 23 раза

Вс ноя 20, 2011 9:19 pm

Ничего не понимаю в электронике, радиоволнах и прочей лабуде.Но рассуждаю так: у каждого квартира напичкана телевизорами, микроволновками, компами, радиотелефонами, мобильники и т.д. и т.п. Вот люди, которые о здоровье думают, ничего этого не покупают, и у них дети даже телевизор видят только в гостях.Наверное это правильно, но это единичные семьи. А основная масса думает всё же о удобстве. Например мне неудобно бегать по квартире и искать угол, где я могу услышать, что сказал начальник по телефону. Посему я тож за антенну, если от неё будет польза. Хоть у меня и МТС, но ради того, чтоб быть на связи могу дополнительно и Билайн приобрести. А умереть можно и не только от рака на самом деле, вон у нас сколько стройки кругом, кирпичи падают, а зимой наверно сосульки...А к первому подъезду вообще ползком надо пробираться, чтоб в колее грязи не утонуть :? Жалобу надо куда писать, в СУ? Кто у нас за дорогу эту дурацкую отвечает?
Ильинский бульвар, дом 8

Dimag2008
Участник

Вс ноя 20, 2011 9:32 pm

Ходят разговоры, что Су 155 продало УК "Павшино". Интересно, что теперь изменится ?
Ильинский б-р д 8.

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Вс ноя 20, 2011 9:35 pm

Dimag2008 писал(а):
Ходят разговоры, что Су 155 продало УК "Павшино". Интересно, что теперь изменится ?
Зачем обсуждать слухи? :crazy:

tanker
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Вс ноя 20, 2011 11:14 pm

Не, ну я тоже за антенну (у меня билайн с 2000 г.), но на разумном расстоянии, или пусть нас соберет представитель вымпелкома и расскажет нам как они все там круто и безопасно сделают - и все тогда будут ЗА, ведь нас - профанов в вопросе электроники только безопасность беспокоит, по хренам нам их 30 тысяч, с нас все равно по полной снимут. Бесит, что нас в расчет не берут вообще. Почему? В чем подвох?
Это все понятно про ГМО и выхлопы... Но очень хочется поменьше хапать всякого овна, я 13 лет живу в 500 метрах от ЛЭП и в 700 - от МКАД... Мечтаю переехать поскорее )))

АКМ
Инициативная Группа
Благодарил (а): 90 раз
Шахматка: М1, к 6A

Пн ноя 21, 2011 9:47 am

Kiparis25 писал(а):
Ничего не понимаю в электронике, радиоволнах и прочей лабуде... А основная масса думает всё же о удобстве. Например мне неудобно бегать по квартире и искать угол, где я могу услышать, что сказал начальник по телефону.

Мобильные антенны имеют направленное действие, и хуже всего связь у тех, у кого над головой расположена базовая станция. Поэтому, вряд ли у вас улучшиться качество связи.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Инициативная группа (ИГ): ig@krasnogorie.net

Tarantul555
Участник
Благодарил (а): 137 раз

Пн ноя 21, 2011 9:55 am

Я в субботу сам поставил триколор тв, не думал что так легко получится поймать спутник.... за 40 минут собрал и за 2 минуты поймал спутник... нормально работает...
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! http://vk.com/poymanet

Андрей196629
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пн ноя 21, 2011 12:38 pm

Tarantul555 писал(а):
Я в субботу сам поставил триколор тв, не думал что так легко получится поймать спутник.... за 40 минут собрал и за 2 минуты поймал спутник... нормально работает...
Скажите пожалуйста,куда ваши окна выходят.

Tarantul555
Участник

Пн ноя 21, 2011 12:54 pm

Во двор с 3-го корпуса (5-й подъезд)

СТРАННАЯ
Участник
Благодарил (а): 130 раз

Пн ноя 21, 2011 1:04 pm

Dimag2008 писал(а):
Кстати, Мегафон бывает глючит даже около окна... :(
Я с 7 этажа и у меня мегафон ловит только на балконах,я так похожу взад-вперед, бац антенка появляется :oops: )))
Ильинский бул., д.8, под.1.

Tarantul555
Участник

Пн ноя 21, 2011 1:10 pm

у меня на 5-м этаже мегафон хорошо ловит, билайт и мтс только возле окна

СТРАННАЯ
Участник

Пн ноя 21, 2011 1:37 pm

Kiparis25 писал(а):
А вода у нас так и льётся по стене((( Где-то этаже на 17 или 15 заваривали трубу и сваркой прожгли пластмассовую трубу, вода ливанула, все всё знают и ничего не делают :o А за протечки у нас отвечают слесаря УК ? Консъержка рассказала, что пришёл, посмотрел, позвонил прарабу, отчитался: "да, течёт" и всё. Так что первые квартиры слева в первом подъезде теперь пролиты основательно до 1 этажа :cry: Я даже сочувствую бедному прарабу Александру, всех на верёвочке надо загонять делать свои дела. Вот действительно, за что УК деньги получает, если отрабатывает их через раз
Была в эти выходные ДОМА)))) нет слава богу у нас ничего, нет, ни воды ни вздутых обоев все как раньше, вода везде подключена правильно, отопление работает нормально, кстати замерщик у нас был в воскресенье, скоро дверь привезут, нам она не нужна, потом скину телефончик свой звоните забирайте с удовольствие отдам в хорошие руки) попрошу, чтоб снял аккуратно)

СТРАННАЯ
Участник

Пн ноя 21, 2011 1:39 pm

Tarantul555 писал(а):
у меня на 5-м этаже мегафон хорошо ловит, билайт и мтс только возле окна
Буду к Вам ходить :wink:

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Пн ноя 21, 2011 2:02 pm

Тогда уж лучше ко мне на 15й на лифте. Дверь заберу, если не окажется кому-то нужнее, чем мне. Если установщики снимут коробку без повреждений - большой респект им!
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 37