Anfisochka писал(а):Не недо мне ничего доказывать, мне просто интересно, что сказали ваши специалисты про антенну. Я на полном серьёзе хочу это узнать, без сарказма и шуток.Биться головой об стену и доказывать вам что электромагнитное излучение оказывает отрицательное влияние на организм человека я не буду.
Просто разговоры в стиле "ой-ой, излучение — это вредно, все заболеют раком и умрут" — это детский сад. Вы сознательно манипулируете общественным мнением и склоняете людей на свою сторону рассказами про рак (хотя никто еще не умер от рака, вызванного излучением вышки сотовой связи). Пока что ни одной цифры (хотя бы мощность излучения антенны, я не говорю про распределение мощности по этажам и подъездам) я не увидел нигде. Вот мне и интересно услышать мнение ваших специалистов на этот счет.
Лично я, как человек с определенными знаниями в области радиомагнитных излучений, уверен, что в любой квартире суммарное излучение WiFi-роутера, 4G-модема, сотовых телефонов всех членов семьи и домашнего радиотелефона (не говоря уже про остальные излучающие бытовые приборы) больше, чем от сотовой вышки. И ничего, никто не умирает от рака. Все радостно покупают себе мобилы, разговаривают часами и таскают в штанах, не особо переживая за места общего пользования (читай половые органы).
Так что если ваши специалисты действительно что-то знают — пусть нам тоже расскажут, всем будет интересно.