Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
vitorg писал(а):Да, пожалуй для меня Онлайм - это эталон провайдера по качеству услуг. Пока жил в Москве, перепробовал провов штук пять-шесть. Так вот у онлайма за 5 лет два инет-сбоя, причем один из них с предупреждением о техработах. Интернет - воткнул кабель в роутер и все. Оч. удобное тв, засунул карточку в более-менее современный телик - и не надо лишних пультовСидел на Корбине, качество было хуже некуда, постоянные отключения инета на выходные (Свиблово), потом их скупил Билайн и стало намного хуже, ушёл к Онлайму и всё стало идеально, пользуюсь уже много лет и в ус не дуюТеперь вот в Павшинской пойме очень не хочется подключаться к Билайну, но как резерв, наверное, можно попробовать.
'Volg' писал(а):Да, пожалуй для меня Онлайм - это эталон провайдера по качеству услуг. Пока жил в Москве, перепробовал провов штук пять-шесть. Так вот у онлайма за 5 лет два инет-сбоя, причем один из них с предупреждением о техработах. Интернет - воткнул кабель в роутер и все. Оч. удобное тв, засунул карточку в более-менее современный телик - и не надо лишних пультов. Много способов бескомиссионной оплаты, в том числе онлайн. Плюс плюшки в виде бонусов и пр.
Конечно, есть недовольные клиенты. Типа самые вкусные акции только для новых клиентов, временная блокировка ограничена, но это откровенные придирки.
kura писал(а):К сожалению пока нет. Если бы были, то вопрос с выбором провайдера вообще не стоял быА они есть в Пойме? Посмотрела карту покрытия у них на сайте и попробовала забить улицу- не вижу Поймы
vitorg писал(а):они бы и с радостью войти в район, но УК не разрешает и не дает возможности. писал им, но они разводят руки и говорят что не знаю когда будут и будут ли вообщеkura писал(а):К сожалению пока нет. Если бы были, то вопрос с выбором провайдера вообще не стоял быА они есть в Пойме? Посмотрела карту покрытия у них на сайте и попробовала забить улицу- не вижу ПоймыПишите им свои пожелания, может, обратят свой взор на Павшинскую пойму.
Kogramat писал(а):они бы и с радостью войти в район, но УК не разрешает и не дает возможности. писал им, но они разводят руки и говорят что не знаю когда будут и будут ли вообще
Vovas писал(а):да, плохо что их нет. сам доволен ими. в Москве вообще класс. даже писал письмо в администрацию, но чет толком они разводят руки. вот такой был дан ответKogramat писал(а):они бы и с радостью войти в район, но УК не разрешает и не дает возможности. писал им, но они разводят руки и говорят что не знаю когда будут и будут ли вообще
Жаль, жаль. Пользовался их услугами в Зеленограде пару лет с перерывом на год на Билайн. Не скажу про ТВ, но интернет у них отменный. Есть правда нюанс - обратный канал (upload) в половину скорости от download.
Пробовал год Билайн (была выгодная акция, но потом пожалел), так весь год у них были какие-то проблемы - отключения по 2 раза на месяц на половину дня, а то и на весь. Ну и L2TP еще та прелесть. Может сейчас у них все и отладилось и частных отключений уже нет.
sdima писал(а):Мне достаточно резервирования без балансировки (когда-то и 9.6Кбит/с хваталоперепробовал 4 роутера с балансировкой 2+ каналов вх. интернета - Билайн не дружит ни с кем!!! (максимум несколько часов или до зависона/перезагрузки) ООООЧЕНЬ плохо!
biffant писал(а):Мне два раза звонили - 14 апреля и 9 мая. Оба раза отказался, типа на кой ляд лысому расческа...Меня одного терроризирует маркетинговый отдел Билайна, по поводу подключения какой-то услуги про "Лучшие сериалы мира" on demand?
'Volg' писал(а):Здравствуйте! Переход на IPoE ожидается во 2-ом полугодии 2015 годаПришел вчера в 21:10 паренек... Я чот не додумался спросить про отказ от l2tp. Если к кому еще придeт, поспрошайте, пжлст
Интернет_Билайн писал(а):'Volg' писал(а):Здравствуйте! Переход на IPoE ожидается во 2-ом полугодии 2015 годаПришел вчера в 21:10 паренек... Я чот не додумался спросить про отказ от l2tp. Если к кому еще придeт, поспрошайте, пжлст
bearkoff писал(а):К сожалению, точные сроки не озвучиваются, в настоящий момент ведётся тестирование и настройка оборудования. Всем летнего солнечного настроения!Здравствуйте, а это ближе к июлю или декабрю?