ЗачОт будет УК Павшино осенью, когда они НЕ ПЕРЕСАДЯТ наши оставшиеся сосны от наших домов в другое место!!!
И я считаю, что заЧет ставится, если УК сразу приняла правильное и благоприятное для жителей решение, а не после пинков со стороны жителей (ЗаЧет:
а) Проверочное испытание без балльной оценки в учебных заведениях. б) разг. Отметка, удостоверяющая прохождение такого испытания.
А также - Сумма очков, получаемых в соревновании за выполнение установленных положением требований )
Ну сколько очков можно поставить вечному двоечнику? "Натянуть" если только зачОт!
И еще - не известно, как потом выставит УК Павшино счет за воду для полива. Поэтому считаю, что рановато еще заЧот натягивать УК Павшино. Не сдали они его еще.

ЗачОт им будет сразу, если они сами добьются того, чтобы 1 подъезд Ильинского 8 стал выходить не на Красногорский бульвар, а во двор дома. Как показал случай со сбитым на Подмосковном мальчиком, подъезд не должен сразу выходить на улицу, тем более такую в будущем оживленную, как Красногорский бульвар. По проекту 1 подъезд должен был быть повернут внутрь двора. Но что там у Сушников произошло во время строительства - неизвестно. И теперь пока подъезд выходит прямиком на дорогу!
Мы в ответе за тех, кого приручили.