m-CH писал(а):12 часов дня, 3 секция - отопления НЕТ!!!, воды нет, окна и двери все на распашку:(
Вот человечище.... спасибо, нам (мне) нужна реальная правда...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
m-CH писал(а):12 часов дня, 3 секция - отопления НЕТ!!!, воды нет, окна и двери все на распашку:(
gornyak писал(а):Какая оперативность ответов. Человек в 3 секцию зашел и ...... , а тут ответ, только в третьей воды нет хех..... казачата засланные.....
tsilivonets писал(а):gornyak писал(а):Какая оперативность ответов. Человек в 3 секцию зашел и ...... , а тут ответ, только в третьей воды нет хех..... казачата засланные.....
а еще лучше сядьте-ка сами за руль с утра пораньше,отмотайте 45 км по пробкам, поднимитесь на этажи пешочком,
010101 писал(а):Да... тут всем не угодишь. Люди сообщают информацию, ан некоторым не нравится. Ну что ж, тогда каждый будет информацию держать при себе...В конце концов, хотите все увидеть - приезжайте, уговаривайте ключницу, чтобы открыла квартиру, ходите по этажам (без лифта), щупайте батареи...
Sergnet писал(а):Обычно помогает бумажка с изображением "Большого театра"Скажите пожалуйста, а как вы в дом попадаете и в квартиру? Я готов "отматать", но в УК говорят что еще не готовы показывать. Я из 7 секции. На выходных реально в дом попасть?
gornyak писал(а):Видимо и сейчас будет более чем убедительный ответ....... Времени мол было мало но я все секции обошел(ла) и даже в подвале пощупал(ла) обратный трубопровод и померил температуру теплоносителя в 9 секции 23 этажа ...... и оттттттуда я посмотрел(ла) в щель где был прораб (1 секция, 1 этаж).....
GoldenApple писал(а):СОСЕДИ! В УК сообщили, что дом наш принят! с понедельника начнут выдавать ключи!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
igor290659 писал(а):Просто выборы в воскресенье.