Пн июн 18, 2012 8:40 pm
Homer
Все-таки он настучал. Я вроде никому не хамил и хамить не собирался. Просто манера ведения спора оппонентом вынудила меня признать его тролем, но это никак не оскорбление. Человек не хочет читать, что ему пишут. Спор начался по последним 20-30 годам, я ему привел конкретную статистику ЛЧ по годам куда уж конкретней, на что он парирует, что он точно не помнит и рекомендует ознакомиться с ней мне!!! Я ему говорю, что Рейна топ-вратарь, проведший отвратительный сезон, он отвечает, что наоборот, и сезон мол неплохой. Я ему говорю, что Харт признан лучшим вратарем Англии за последние 2 года и неизменно имеет лучшие показатели по клиншитам, и пропущенным мячам, на что он отвечает, что Харт вратарь невысокого уровня, аргументируя свое мнение текстовой трансляцией. Акинфеев для него №1 якобы изза того, что им интересовался МЮ, а то что его реальный уровень сейчас- это интерес Малаги, предлагающей всего 15млн, это не всчет. Я ему говорю, что за Португалию играют звезды, твердые игроки основы Реала и др. топ клубов, он говорит что звезда только одна- это Рональдо, ибо звездой может быть только нападаюший!!! На статистику он не обращает внимание, аргументов не приводит, доводы ничем не подтверждает, одни голословные утверждения, да еще и ябеднечает. Ну-ну.