Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Juliaa писал(а):Будете платить с момента получения ПСвесело...а если я дождусь ПС и месяца через...ммм....3 так решу вселиться. я что должна оплатить с августа все буду. б=ред да и только. Вобщем предстоит борьба.
Maximator78 писал(а):luda15111 писал(а):А ссылку не кинете ?Друзья! Сегодня в Новостях обьявили что к Москве решили присоединить еще больше территории, и озвучили г.Красногорск. Будем надеяться на такой правильный шаг.
Maximator78 писал(а):luda15111 писал(а):А ссылку не кинете ?Друзья! Сегодня в Новостях обьявили что к Москве решили присоединить еще больше территории, и озвучили г.Красногорск. Будем надеяться на такой правильный шаг.
Регистрация будет в Москве, но дом подмосковный.
Александр239 писал(а):И нам позвонили на прошлой неделе. ураВсем ПРИВЕТ!!! Мне в пятницу позвонили из АРЖС сказали подвозить оставшиеся документы для регистрации. Регистрация будет в Москве, но дом подмосковный.
Александр239 писал(а):Странно, что регистрация будет в Москве. Нам сначала дали квитанции на оплату гос.пошлины в Москве, а после было решение, что регистрация в г. Красногорск. И нам даже московская рег.палата возвращала деньги, т.к. регистрация квартиры у нас МО, г. КрасногорскВсем ПРИВЕТ!!! Мне в пятницу позвонили из АРЖС сказали подвозить оставшиеся документы для регистрации. Регистрация будет в Москве, но дом подмосковный.
Aramatik писал(а):А Вы когда доки на регистрацию подавали?Александр239 писал(а):И нам позвонили на прошлой неделе. ураВсем ПРИВЕТ!!! Мне в пятницу позвонили из АРЖС сказали подвозить оставшиеся документы для регистрации. Регистрация будет в Москве, но дом подмосковный.
Ulchik писал(а):только что приехала из ДЖП, мне дали док. крат. найма,но сказали,что дом не сдан и ехать в УК павшино пока бесполезно за ключами и никаких комментариев по этому поводу не дала(((
я не пойму, по каким причинам дом не сдан и когда вообще вселяться можно будет? уже все сроки нарушены