Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Tim-Tim писал(а):
сол писал(а):Помогите разобраться! Купили большой телевизор. Хочу качественное изображение. И звонила, и ходила в офис по поводу цифрового телевидения. Мне почему-то все предлагают Акадо. На сайте Акадо надо подключать пакеты программ...Одним словом, не понимаю,цифровое телевидение от Горкома - это и есть Акадо? Или все-таки это разное? И если я подключу цифровое через приставку, на других телевизорах будет работать обычная антенна?
Korotay писал(а):сол писал(а):Помогите разобраться! Купили большой телевизор. Хочу качественное изображение. И звонила, и ходила в офис по поводу цифрового телевидения. Мне почему-то все предлагают Акадо. На сайте Акадо надо подключать пакеты программ...Одним словом, не понимаю,цифровое телевидение от Горкома - это и есть Акадо? Или все-таки это разное? И если я подключу цифровое через приставку, на других телевизорах будет работать обычная антенна?
Это разные вещи.
Цифровое ТВ от ГорКома - это ТВ через интернет грубо говоря - т.е. ставится приставка возле ТВ, подводится витая пара. Соответственно никакого отношения к обычной антенне не имеет.
Цифровое ТВ от Акадо - это ставится приставка Акадовская возле ТВ, но к ней нужен подвод коаксиального кабеля (обычный телевизионный). Соответственно если ставите раздвоитель сигнала до приставки - то и приставка будет показывать, и обычная антенна на других телевизорах тоже.
yurez писал(а):лицевой счет 154787
последний месяц испытываю проблемы при просмотре ТВ
имеют место зависания картинки со звуком. чаще - по вечерам. зависание на 3-5 секунд. бывает и по 2-5 минут, но реже
сейчас подключение через роутер. раньше было через коммутатор, эффект тот же
в момент глюков ничего из интернетов не качается.
пытаюсь в момент наблюдения глюка дозвониться до ТП - время ожидания от 20 минут, плюю на это дело
есть возможность как-то вопрос решить?
yurez писал(а):лицевой счет 154787
последний месяц испытываю проблемы при просмотре ТВ
имеют место зависания картинки со звуком. чаще - по вечерам. зависание на 3-5 секунд. бывает и по 2-5 минут, но реже
сейчас подключение через роутер. раньше было через коммутатор, эффект тот же
в момент глюков ничего из интернетов не качается.
пытаюсь в момент наблюдения глюка дозвониться до ТП - время ожидания от 20 минут, плюю на это дело
есть возможность как-то вопрос решить?
сол писал(а):Вот спасибо! Значит, если у меня WI-FI, то приставка просто ставится возле телевизора, и никаких проводов больше не надо?
Leon писал(а):Так Горком подключает Акадо или нет? Или только Цифровое ТВ от Горкома?
Toshik1978 писал(а):вроде минут за 15-20 все решилось.горком лег... Саппорт обещает ответить на звонок через 42 минутыНичо так
Korotay писал(а):Toshik1978 писал(а):вроде минут за 15-20 все решилось.горком лег... Саппорт обещает ответить на звонок через 42 минутыНичо так
Toshik1978 писал(а):вроде минут за 15-20 все решилось.