Breeze писал(а):До 18-19 февраля. 19го я уже буду передавать подписные листы автору письма.До которого дня необходимо подписать? в субботу буду в доме, постараюсь соседей обойти..)) я приехала наконец с дальних стран..))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Breeze писал(а):До 18-19 февраля. 19го я уже буду передавать подписные листы автору письма.До которого дня необходимо подписать? в субботу буду в доме, постараюсь соседей обойти..)) я приехала наконец с дальних стран..))
Anfisochka писал(а):Мы знаем почему Вымпелкому не удалось договориться с ДЖП.И снова здравствуйте! Вопрос с установкой мобильной антенны на крыше дома 13 по Красногорскому б-ру опять поднялся!
Всем привет от Билайна!![]()
Компания Вымпелком направила запрос в Департамент жил.политики и жил.фонда г.Москвы, как к собственнику более 51% помещений с просьбой разрешить установку базовой станции сотовой связи на крыше нашего дома.
И теперь, после того, как Вымпелкому не удалось договориться с Департаментом, они опять просят у нас с ними сотрудничать.
[/i]
kochnov2009 писал(а):Говоря ИГ, Вымпелком имеет ввиду инициативную группу жителей дома 13, и соответственно направляет свои письма мне, как её представителю.Мне не понятно чем ИГ может им помочь?
Edwarda писал(а):Большинство жильцов против установки БС на крыше дома, я в том числе.А мы , жильцы 13 дома, согласны что ли на эту антенну??? Или я пропустила что то?
Edwarda писал(а):Вот то письмо, кот.мы им писАли. viewtopic.php?f=171&t=15813&start=280#p324055Выходит, что письмо от ИГ нашего дома с просьбой ставить оборудование на нежилых помещениях они игнорируют.
Anfisochka писал(а):А по-моему всё по делу, нормальный ответ.[b]
.... Департаменту принадлежит большая часть площадей, просим информировать нас, давал ли Департамент согласие на использование общего имущества дома, а именно на размещение рекламной продукции на стендах, установленных в вестибюлях и лифтах, а также на внешних сторонах стен дома.