Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Alex_Shteyn писал(а):Диспетчерская № 1
Московская область, г. Красногорск, Ильинский бульвар, д. 3 (мкр. 2, корп. 3)
Тел. 8 (498) 725-03-30
Тел. 8 (916)640-74-42
alex06 писал(а):Никто там не сидит, там пусто - света нет, двери открыты. Все ушли на фронтсама диспетчерская без электричества и отопления сидит.
AndreyD писал(а):извините за дурацкий вопрос - а во сколько у нас темнеет? а на лестничных проходах сейчас совсем тьма кромешная?alex06 писал(а):Никто там не сидит, там пусто - света нет, двери открыты. Все ушли на фронтсама диспетчерская без электричества и отопления сидит.
Alexisss писал(а):Ну как минимум по Подмосковному, д.4 и 6 (П-44Т) электричество есть...ну как минимум наша часть 2-го микрорайона, ограниченная 1,2,3,4,5,6 корпусами. про остальное не знаю.
Alexisss писал(а):Я временно живу По Подмосковному, 11 (корп.20 мкр.1)а по другим домам что-нибудь видно? свет в окнах? Интересует 2.4 в первую очередь
AndreyD писал(а):Кто нибудь может прояснить такой вопрос: электричества нет, тепла нет, но насосы работают, потому как вода есть. Насосы весят на какой то выделенной ветке или они находятся вне нашего дома?
Viktoria писал(а):Здравствуйте многоуважаемые соседи!
Давно не была на форуме, устала читать, у нас тут прям Мадридские страсти, жалко, что толка от этого мало..жаль....
Можете и нас поздравить, мы теперь тоже собственники, так, что +1
У меня просьба, может кто сможет помочь. У нас, в трешке слева в дальней комнате украли окно и поставили груду щепок, даже без петель, просто прислонили. Менять окно нет сейчас возможности. Может кто-то, кто будет менять окна(естественно непосредственно перед установкой новых окон) сможет отдать не нужное окно(хотя бы створки) и сбросит в личку информацию. Заранее благодарна.
И еще... уж нас то ничем не испугаешь...