ilvit писал(а):Включат после протестов в октябре. 3 месяца.По словам Бернацкого, газовщиков просили отсрочить отключение на 2 месяца.
Так что кто еще не установил водогреи, время есть до июля...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
ilvit писал(а):Включат после протестов в октябре. 3 месяца.По словам Бернацкого, газовщиков просили отсрочить отключение на 2 месяца.
Так что кто еще не установил водогреи, время есть до июля...
ilvit писал(а):и как всегда в июле свалят всё на Красногорье-ДЭЗ.По словам Бернацкого, газовщиков просили отсрочить отключение на 2 месяца.
Aquatis писал(а):ну... про 90% - эт вы явно загнули... в остальном, как Вам уже написали - было бы желание ))в нашем доме 90 % жителей не собственники, а арендаторы. так что результат закономерен.
ilvit писал(а):А что там комментировать? Я там ничего нового не заметил...Количество комментариев на отчет о встрече с руководством УК Павшино обескураживает![]()
ilvit писал(а):Прочитав эту строчку в очередной раз посмотрел на дату написания этого сообщения... в очередной раз убедиться захотелось что оно 11 го года... а не 9-го например...Для меня, например, самым шокирующим результатом встречи стало понимание того, что
УК Павшино планомерно и сознательно вводит район в коллапс. Долги растут с каждым днем, а УК ПАВШИНО сидит получает зарплаты и беспомощно разводит руками.
ilvit писал(а):Сегодня окончательно убедился во взаимной любви этой дамы с УК Павшино.24 мая 2011 в 21.00 состоялось собрание жителей домов Подмосковный б-р, д. 4 и д. 6....
На собрании присутствовала дама (по-моему жительница д. 6), которая собирала подписи под обращением в администрацию города «против передачи наших домов» в УК ДЭЗ...
ilvit писал(а):Постараемся. И на форуме обязательно разместим.to ИГ:
Необходимо максимально широко осуществить информирование жителей о датах проведения подсчета голосов, а затем о результатах голосования (протоколы подсчетов нужно будет опубликовать на форуме).
REM писал(а):Форума мало.И на форуме обязательно разместим.
ilvit писал(а):Я правильно понимаю что внизу на втором листе 5 фамилий одним почерком?...
8234 писал(а):Синицина от страха остатки разума потеряла. Но эта грязь ее не спасеткакой позор УК ПАВШИНО, письмо составленно в стиле доноса ужос!!!!!!
-pavel- писал(а):Уверены, что собравшиеся были вашими соседями, а не массовкой?был задан вопрос собравшимся (30-50 человек из 2-х домов), кто же все-таки голосовал на опросных бланках за Красногорье ДЭЗ. Ни поднялось ни одной руки.
zxcasd6512 писал(а):ФИО и подписи похожи на оригинальные.ilvit писал(а):Я правильно понимаю что внизу на втором листе 5 фамилий одним почерком?...
-pavel- писал(а):Как насчет отзыва своей подписи?Я не собрании 4 и 6 дома, к сожалению, подписал бумажку против ДЕЗ "Красногорье", ...
Сейчас почитал форум, понял что был не прав...
-pavel- писал(а):Конечно рук не поднялось. Чего их тянуть на этом балагане-агонии организованном УК Павшино? Все кто хотел высказаться - сделал это на голосовании. А перед этими людьми, которые считают жильцов-собственников обслуживаемых ими в настоящее время домов, полными идиотами не способными якобы даже понять что им подсовывают на подпись (из объявления в подъезде) отчитываться кто как голосовал, я думаю, большинство здравомыслящих людей не собирается.Ни поднялось ни одной руки.
Shai_taN писал(а):ваши соседи успели подуматьКогда ж эти твари хоть от первого и второго микрорайонов отстанутвсё равно ещё третий и четвертый доить много лет будут, нас бы хоть уже в покое оставили
![]()
вот закончился отопительный период, дэзовские начинают чуть ли не на треть меньше платить коммуналку, а мои соседи всё твердят "а чего шило на мыло менять?". Вообще народ думать не желает
Marat писал(а):После окончания голосования и подсчета результатов.когда же?