- Спойлер
- в чем именно меня обвиняли - не буду тут уточнять, чтоб хакеры-любители так не делали

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
vovq писал(а):Дозвонился еще раз до техподдержки, теперь говорят, что блокировки у меня нет и вроде не было, а почему нет интернета - нипанятна. Оформили заявку, будут искатьпроблему.
mihailsh писал(а):У нас 1 декабря тоже инет пропал, техподдержка ответила сразу, перезвонили со своего, сказали проблема в том, что кто-то из соседей роутер неправильно настроил, в течении суток разберутся, но уже через час инет был. На другой день вечером техподдержка ещё раз отзвонилась, узнали как работает. Сервис!
maximus писал(а):Vovanchik писал(а):Нееееэто ты себе карму негативом запорол...
карма у нас запарывается метанием тапкофф, а я тапкофф не кидал.
PS негатива нет, я ж о вас мои хороши односеточники забочусь. чем больше новых клиентов у нашего прова на один магистральный канал, тем хуже для нас действующих пользователей
Korotay писал(а):Это конечно замечательно.maximus писал(а):Vovanchik писал(а):Нееееэто ты себе карму негативом запорол...
карма у нас запарывается метанием тапкофф, а я тапкофф не кидал.
PS негатива нет, я ж о вас мои хороши односеточники забочусь. чем больше новых клиентов у нашего прова на один магистральный канал, тем хуже для нас действующих пользователей
Канала хватит на всех, тут переживать не стоит))))
maximus писал(а):Vovanchik писал(а):Люди добрые.бедный саппорт
![]()
![]()
![]()
практически у всех современных роутеров есть кнопа в настройках подключения - clone mac это рас.
ну и что мешает привязать акк к маку роутера?
тобишь настраиваем роутер на тип соединения - Dinamic ip (DHCP), заходим с компа на любой сцайт - вводим логин и пароль и вуаля - акк привязан к маку роутера родному без какого либо шаманства и плясок с перетыканием проводов.
Поясните в чем отличие в настройке роутера, при наличии доп услуги "статичный ИП"
Не совсем.Я догадываюсь, все с одного дома))))
написал2vovq - жду контакты в личку, помогу, чем смогу.
Korotay писал(а):Мы за максимуса очень переживаем.Канала хватит на всех, тут переживать не стоит))))
вощет судя по темеЭто я почему такой злой был? Потому что у меня канала не было
Vovanchik писал(а):Потому что у меня канал не такой широкий был (с) Почтальон максимус.
Поясните в чем отличие в настройке роутера, при наличии доп услуги "статичный ИП"
Vovanchik писал(а):Как-то top со скриншота не очень подтверждает цифры 75-80%ща вот качаю на 5MB/s и смотрю загрузка 480мгц ( BCM4716) процессора роутера на уровне 75-80% колеблется...
так что для тех кто стабильно активно хочет качать торенты - стоит обновить роутеры на современные. старые банально могут не выдержать большое количество транзакций проходящих через них и начать захлебываться (привет почтальону максимусу)
-Vlad- писал(а):Несколько вопросов:
1. В личный кабинет можно попасть только из домашней сети Горкома? Если да, почему?
2. Личный кабинет ПСТ блокирован. Как получать статистику по услугам телефонии? Где распечатать счёт за услуги телефонии?
maximus писал(а):Если срочно, пишите письмо на info@gorcomnet.ru с просьбой сменить тариф. Работает, проверено: 2-го вечером (около 22 часов) отправил письмо, 3-го днём получил ответ о приёме заявки, а с 4-го был уже на новом тарифном плане.Смена тарифа через личку до сих пор невозможа.
Когда?