Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 27

Пойдете ли Вы на митинг?

1.Пойду обязательно
217 (72%)
2.Не пойду
25 (8%)
3.Не пойду,если дадут горячую воду
21 (7%)
4.Не знаю
38 (13%)

Всего голосов: 301

Мария ЯЯЯ
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Re: Митинг 2010

Сб окт 02, 2010 5:38 pm

Жаль, что в прессе в основной своей массе освящена только одна проблема Поймы - это подача горячей воды, а остальные проблемы, такие как недострой, плохое качество сдаваемого жилья и многие другие остались неудел!!!!!!!!!!!!!

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Сб окт 02, 2010 5:58 pm

Alex писал(а):
Ну зато есть двести,которым не все равно :)
+1, да хотелось бы больше народа, но проводить все равно надо.
с речовками всамый раз, сколько можно дипломатию проявлять.

LenaV
Участник
Благодарил (а): 64 раза
Шахматка: М1, к 15

Сб окт 02, 2010 6:06 pm

Митинг, считаю, удался.
Могло бы прийти гораздо меньше народу - ведь воду дали, но нисмотря на это люди вышли.
Спасибо организаторам.
Павшино - так держать!
Дайте воду, дайте газ, Громов - ..., бойся нас!

oldmiler
Участник
Благодарил (а): 42 раза
Шахматка: М1, к 2А

Сб окт 02, 2010 6:07 pm

Гала7 писал(а):
Alex писал(а):
Ну зато есть двести,которым не все равно :)
1 из них спрашивал "к кому за деньгами подойти? и ваще против чего митингуем?"
:)
так что наверное не все 200 неравнодушных...
Тот, кто такое спрашивал - засланый казачек'с, по-русски - провокатор. таких в приличном обществе бьют.
200 человек неравнодушных это хорошо, наверное (из них 30-50 из Трёхгорки 10 - "люди в штатском"), 200 человек верит что что-то зависит от них, что власть прислушивается к мнению народа, что от власти что-то зависит...
Остальные 99% в это НЕ ВЕРЯТ. НЕ ВЕРЯТ ЧТО ПРЕЗИДЕНТ - ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ, ЧТО В СТРАНЕ ВОЗМОЖНО СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ, ПОДПИСАННЫХ ПРЕЗИДЕНТОМ.
Думаю аб этом надо будет на следующем митинге сказать, аб людях, аб жизни. Ваще, блин, надо писать речь к следующему митингу. Без заготовленных речей и речевок на митинге делать нечего. :(
MuchenikUKP писал(а):
Все это хорошо конечно, но зачем нужны были матерные речевки? Давайте все таки не будем уподоблятся нашим оппонентам, и вестись на всяких провокаторов...
Я таки непонял - а где матершина была? Если провокаторы хотят считать что была матершина - пущай считают - кто что-то матерное услышал, значит сам так думает :)

Аграмаднейшее спасибо организаторам. Круче было только в студенческие 90-е, когда деканат денег ещё и на пиво денег выделял :D Звук вот только подкачал, плохо слышно было. Ведь если мы, пришедшие на митинг и так почти всё знаем аб нём, то вот те, кто к метро проходили - ничего не слышали. Митинг - очень громкая акция, максимум, из того что нам пока ещё разрешено законодательно, значит он должен быть такой, чтобы слышали все окрестные дома (ИМХО).
Спасибо всем, кто пришел.

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Сб окт 02, 2010 6:23 pm

oldmiler писал(а):
Тот, кто такое спрашивал - засланый казачек'с, по-русски - провокатор. таких в приличном обществе бьют.
Это не исключено, но не факт. Дело в том, что на этой площади, частенько проводятся митинги, и частенько приплачивают массовке, вот и собираются забулдыги. Сегодня сам несколько таких видел, возможно это и был кто-то из них...
http://riekershoes.shop

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Сб окт 02, 2010 6:24 pm

LenaV писал(а):
Митинг, считаю, удался.
Спасибо организаторам.
Павшино - так держать!
Дайте воду, дайте газ, Громов - ..., бойся нас!

тоже считаю что митинг удался :wink:
(страшно было только в автобусе, когда подумалось что 20 человек это все люди кто готов митинговать)
отдельное спасибо организаторам, молодцы они у нас :Rose:

Борец
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Сб окт 02, 2010 6:52 pm

Спасибо всем, кто пришел на митинг! Отдельное спасибоорганизаторам и Ботинку!Вода камень точит.А 99% непришедших в основной массе привыкли к подачкам с барского стола. Совки не думают о том, что завтра у них не будет, к примеру электричества, и их водогреи и обогреватели не спасут. Как и устраивает их жить без деревьев, травы,детсадов, магазинов, дорог и т.п. Совкам много не надо.Им торговые центры, дачи, гости и т.п. в выходные важнее, чем бороться за свои права!

Sergei Ivanov
Участник

Сб окт 02, 2010 7:02 pm

В следующий раз на митинг надо привозить колонки с усилителем, потому что ничего не было слышно. Также надо составлять план проведения митинга, кто за кем выступает. Нужен ведущий митинга.

Tatiana
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 20

Сб окт 02, 2010 7:04 pm

Спасибо огромнейшее ребятам из ИГ и другим. кто ЗАНИМАЛСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ МИТИНГА!!! Листовки на высшем уровне, комфортабельный автобус практически к подъезду..ВЫ - МОЛОДЦЫ! И отдельная благодарность тем, кто выступил на митинге : Славе и Серику за приподробнейший отчёт о состоянии наших дел, Евгению (если я не ошиблась, т.к. лично не знакома) за пламенную, и прям до каждой точки-запятой точную речь, выражающую мнение, наверное, каждого присутствующего на митинге. СПАСИБО!!! :Rose:

Fabler
Участник
Благодарил (а): 31 раз
Шахматка: М1, к 6A

Сб окт 02, 2010 7:17 pm

oldmiler писал(а):
200 человек неравнодушных это хорошо, наверное (из них 30-50 из Трёхгорки 10 - "люди в штатском"), 200 человек верит что что-то зависит от них, что власть прислушивается к мнению народа, что от власти что-то зависит...
Остальные 99% в это НЕ ВЕРЯТ. НЕ ВЕРЯТ ЧТО ПРЕЗИДЕНТ - ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ, ЧТО В СТРАНЕ ВОЗМОЖНО СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ, ПОДПИСАННЫХ ПРЕЗИДЕНТОМ.

Тот процент (часть как минимум) в это тоже не верит, есть некая небольшая надежда на "волшебный пендель" местным властям, прокуратуре, далее везде из-за страха перед новым Пикалево у себя под носом.

Думаю аб этом надо будет на следующем митинге сказать, аб людях, аб жизни. Ваще, блин, надо писать речь к следующему митингу. Без заготовленных речей и речевок на митинге делать нечего. :(

Давайте надеяться что следующий митинг не понадобится. ;-)

oldmiler
Участник
Благодарил (а): 42 раза
Шахматка: М1, к 2А

Сб окт 02, 2010 7:45 pm

Этот митинг не первый, и к сожалению, не последний. Ибо власть на нас клала и кладёт, только возмущения народных масс (Пикалево под носом) они боятся

ruswarrior
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Сб окт 02, 2010 7:58 pm

MuchenikUKP писал(а):
Все это хорошо конечно, но зачем нужны были матерные речевки? Давайте все таки не будем уподоблятся нашим оппонентам, и вестись на всяких провокаторов...
А где вы матерные слышали??

Просто там окончание речевки "....Громов просто ....не для нас" в порыве энтузиазма не выговаривали.
Volkswagen - das auto. VAZ - was ist das?

Tatiana
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Сб окт 02, 2010 8:26 pm

ruswarrior писал(а):
Просто там окончание речевки "....Громов просто ....не для нас" в порыве энтузиазма не выговаривали.

+1 :D Просто почему то так уж сложилось что именно эту речёвку запомнили из всего многообразия предложенного на форуме) Естественный отбор, господа)

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Сб окт 02, 2010 8:43 pm

Жалкая горстка людей... каждый раз говорю себе что ходить на митинг за себя и за того парня не стоит... и это был последний раз, но почему-то каждый раз все-равно прихожу...
Наш район... в прочем как и всю страну к сожалению заселяют не люди а некая "биомасса". Жрущая, срущая, смотрящая Дом 2. Им даже ради себя зад лень отрывать... что уж говорить об интересах общественных :))))

А что, по-вашему, было делать надо?
Москвичей, что-ли, эвакуировать заодно?
Да в москвичах больше, чем в пчелах, яда,
Но пчелы вырабатывают мед, а москвичи одно лишь гавно.
Вот уж воистину....

LenaV писал(а):
Митинг, считаю, удался.

А я считаю что это не митинг а УГ. Я бы на месте су вообще после таких митингов всех с квартир повыгонял и по второму разу продал... а такое баловство как вода и отопление вообще бы перекрыл. Всем и так неплохо. Недовольных не будет или будет всего 1 процент... даже меньше. Люди поплачут и пойдут по своим делам. В субботу надо за продуктами... и по телику сериалы интересные.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

kelly31
Участник
Шахматка: М1, к 14

Сб окт 02, 2010 8:53 pm

Есть еще порох в пороховницах, значит наш бой не проигран! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! все, кто пришел -просто молодцы. шаг за шагом, день за днем, а мы все равно будем жить в замечательном районе.

Лохматый
Мохнатый джедай

Сб окт 02, 2010 8:57 pm

kelly31 писал(а):
Есть еще порох в пороховницах, значит наш бой не проигран! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Какой бой :lol: :lol: :lol: пришел один процент! Один. Одна сотая! :lol: :lol: Победа?????? :shock:
С такой явкой на митинг вы не победите даже районную поликлинику... :lol: :lol: :lol:
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

LenaV
Участник
Благодарил (а): 64 раза
Шахматка: М1, к 15

Сб окт 02, 2010 9:03 pm

Лохматый писал(а):
Жалкая горстка людей... каждый раз говорю себе что ходить на митинг за себя и за того парня не стоит... и это был последний раз, но почему-то каждый раз все-равно прихожу
А я считаю что это не митинг а УГ.

Уважаемый Лохматый- а что вы хотели увидеть?
Разъяренную банду парней по пояс раздетых и с битами?
Мы мирные люди. Но мы сильны нашей правдой. На чьей стороне правда- тот и сильнее.
Если бы все было так бесполезно- зачем власти пригонять омон? ну собралась стайка овечек, поговорила, поорала.
На самом деле не все так однозначно.

Лохматый
Мохнатый джедай

Сб окт 02, 2010 9:13 pm

LenaV писал(а):
Уважаемый Лохматый- а что вы хотели увидеть?
Что хотел бы видеть я... я промолчу...
Про то что 1% это ничто я уже сказал. Такой явкой можно воевать только с районной поликлиникой... или полаткой овощи где обсчитывают. Да и то может быть безуспешно.

LenaV писал(а):
Разъяренную банду парней по пояс раздетых и с битами?
Зачем? Друг друга бить? Если придет 10 тыс человек то можно даже без лозунгов приходить и просто молчать... но это будет эффективно.

LenaV писал(а):
Если бы все было так бесполезно- зачем власти пригонять омон?
Таковы правила и порядки проведения массовых мероприятий...

Я как бы не против... хлопайте в ладоши... Восторгайтесь как все было круто и как всем ата-та...
Только вот в СУ боюсь другие выводы сделали.
Простая математика: из 100 обманутых недоволен и что-то делает только один человек. Значит можно собрать денег за 100 квартир и ничего не строить... так как деньги придется возвращать только 1 человеку из 100. Остальные промолчат. А может и никому не возвращать... т.к. про такой маленький процент всегда можно отчитаться: Большинство довольны, а недовольные всегда есть. ВСего 1 процент недовольных это неплохой результат... и поспорить с этим трудно.

moostraz
Участник

Сб окт 02, 2010 9:22 pm

Пришло на самом деле достаточно народу. Те, кто пишет, что митинг не удался, не сталкивались с другими акциями протеста, когда и меньше людей поворачивали реку вспять.
Ждем результата.

Лохматый
Мохнатый джедай

Сб окт 02, 2010 9:34 pm

moostraz писал(а):
с другими акциями протеста, когда и меньше людей поворачивали реку вспять.
О да... ща то все забегают.
moostraz писал(а):
Ждем результата.
Ага. Ждем. Уже 5 лет ждем
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 27