Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alex писал(а):+1, да хотелось бы больше народа, но проводить все равно надо.Ну зато есть двести,которым не все равно
Гала7 писал(а):Тот, кто такое спрашивал - засланый казачек'с, по-русски - провокатор. таких в приличном обществе бьют.Alex писал(а):1 из них спрашивал "к кому за деньгами подойти? и ваще против чего митингуем?"Ну зато есть двести,которым не все равно
так что наверное не все 200 неравнодушных...
MuchenikUKP писал(а):Я таки непонял - а где матершина была? Если провокаторы хотят считать что была матершина - пущай считают - кто что-то матерное услышал, значит сам так думаетВсе это хорошо конечно, но зачем нужны были матерные речевки? Давайте все таки не будем уподоблятся нашим оппонентам, и вестись на всяких провокаторов...
oldmiler писал(а):Это не исключено, но не факт. Дело в том, что на этой площади, частенько проводятся митинги, и частенько приплачивают массовке, вот и собираются забулдыги. Сегодня сам несколько таких видел, возможно это и был кто-то из них...Тот, кто такое спрашивал - засланый казачек'с, по-русски - провокатор. таких в приличном обществе бьют.
LenaV писал(а):Митинг, считаю, удался.
Спасибо организаторам.
Павшино - так держать!
Дайте воду, дайте газ, Громов - ..., бойся нас!
oldmiler писал(а):200 человек неравнодушных это хорошо, наверное (из них 30-50 из Трёхгорки 10 - "люди в штатском"), 200 человек верит что что-то зависит от них, что власть прислушивается к мнению народа, что от власти что-то зависит...
Остальные 99% в это НЕ ВЕРЯТ. НЕ ВЕРЯТ ЧТО ПРЕЗИДЕНТ - ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ, ЧТО В СТРАНЕ ВОЗМОЖНО СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ, ПОДПИСАННЫХ ПРЕЗИДЕНТОМ.
Думаю аб этом надо будет на следующем митинге сказать, аб людях, аб жизни. Ваще, блин, надо писать речь к следующему митингу. Без заготовленных речей и речевок на митинге делать нечего.![]()
MuchenikUKP писал(а):А где вы матерные слышали??Все это хорошо конечно, но зачем нужны были матерные речевки? Давайте все таки не будем уподоблятся нашим оппонентам, и вестись на всяких провокаторов...
ruswarrior писал(а):Просто там окончание речевки "....Громов просто ....не для нас" в порыве энтузиазма не выговаривали.
Вот уж воистину....А что, по-вашему, было делать надо?
Москвичей, что-ли, эвакуировать заодно?
Да в москвичах больше, чем в пчелах, яда,
Но пчелы вырабатывают мед, а москвичи одно лишь гавно.
LenaV писал(а):Митинг, считаю, удался.
kelly31 писал(а):Какой бойЕсть еще порох в пороховницах, значит наш бой не проигран! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Лохматый писал(а):Жалкая горстка людей... каждый раз говорю себе что ходить на митинг за себя и за того парня не стоит... и это был последний раз, но почему-то каждый раз все-равно прихожу
А я считаю что это не митинг а УГ.
LenaV писал(а):Что хотел бы видеть я... я промолчу...Уважаемый Лохматый- а что вы хотели увидеть?
LenaV писал(а):Зачем? Друг друга бить? Если придет 10 тыс человек то можно даже без лозунгов приходить и просто молчать... но это будет эффективно.Разъяренную банду парней по пояс раздетых и с битами?
LenaV писал(а):Таковы правила и порядки проведения массовых мероприятий...Если бы все было так бесполезно- зачем власти пригонять омон?
moostraz писал(а):О да... ща то все забегают.с другими акциями протеста, когда и меньше людей поворачивали реку вспять.
moostraz писал(а):Ага. Ждем. Уже 5 лет ждемЖдем результата.