_Мария_ писал(а):хорший у Вас план, Товарищ Жуков...Соседи по 19 корпусу !
Есть желающие заняться этим делом ?
Василий

в субботу поеду в Красногорье, могу разместить объявление (цветное на А3) прямо на заборе стройплощадки...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
_Мария_ писал(а):хорший у Вас план, Товарищ Жуков...Соседи по 19 корпусу !
Есть желающие заняться этим делом ?
Василий
Митрий писал(а):Я - новоприбыший, дорогие мои. Давайте не будем больше моргать, когда нас щёлкают по носу, а начнём действовать.
Я предлагаю НАМ ВСЕМ, а многие имеют выход в Интернет, общаться не только, как сейчас, через форум, а прямо онлайн, как по телефону: через Skype (Скайп). И раз у нас есть Интернет, то надо им пользоваться по назначению и с пользой.
Предлагаю всем установить Скайп http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/ ... ownloads//, зарегистрировать себя в нём и опубликовать тут свои логины. Тогда мы сможем сами устраивать онлайн конференции. Приглашать юристов и тут же у них консультироваться. Это очень удобно и НУЖНО, особенно для тех, кто живёт далеко от Москвы! Будем проводить конференции (собрания) жильцов (этакий телефонный разговор в двадцатиром). А записи конференции (если вы непротив), в случае необходимости, мы сможем легитимизировать: они будут считаться СОБРАНИЕМ СОИНВЕСТОРОВ (или - как-то иначе, как это будет вернее с юридической точки зрения).
Мой Скайп-логин: mittiaj
Если Вы захотите добавиться ко мне в Скайп, напишите мне волшебное слово "Красногорье" - и будем знакомы.)
Nyusha писал(а):Уважаемые соседи!
Приглашаем всех соинвесторов 8-го корпуса на весенний "субботник"
(завершающей этап многолетнего строительства нашего корпуса!)
Встреча состоится в Павшинской пойме в воскресенье 10.04.2011 в 12.00 перед воротами 8 корпуса.
Повестка дня:
1. Сроки подачи заявлений (иска) в суды г. Красногорск и/или по месту прописки.
Тема: отказ в регистрации в Реестре пострадавших соинвесторов.
(просьба всем взять с собой ответы из Администрации - копию и оригинал).
2. Ознакомление с рабочим проектом 8 корпуса (поэтажные планы), по которому в настоящий момент ведется строительство.
3. Решение о необходимости в строительстве межкомнатных перегородок (по каждой квартире).
4. Отчет о работе ИГ за период с 12.12.2010 по наст. момент.
5. Обсуждение проектов коллективных обращений (сбор подписей).
6. А также: уборка прилегающей территории, надпись на воротах – «не ставить машины у ворот»
(парковка автомобилей у ворот мешает разгрузке стройматериалов).
Приглашаем всех соинвесторов, так как каждая встреча очень важна для текущей и дальнейшей работы ИГ. Мы должны ДОСТРОИТЬ наш дом в июне 2011 года!!!
С уважением, ИГ 8 кор. 1 мкрн.
Nyusha писал(а):Самое на мой взгляд главное в сложившейся ситуации это напрягать администрацию не только насчет реестра, но и по вопросу полной замены инвестора-застройщика по 8 корпусу, возможно через суд. Иначе все это так и будет длится до кончины сучной компании и наших квартир вместе с ней. такое мое имхоУважаемые соседи!
Информация по 8 корпусу:
.....
2. Соинвесторам, кто еще не подавал Заявление о включении в Реестр пострадавших соинвесторов в Красногорскую администрацию - срочно связаться с ИГ 8 корпуса 1 мкрн. и уточнить порядок подачи заявления и получить бланк заявления.
3. По итогам встречи 10.04.2011 были отправлены бланки заяления в суд КР. Тем, кто не получил - пишите!
FAV2010 писал(а):Информация от строителей:
Сейчас все силы брошены на то что бы сдать в июле 8 корпус
в апреле работы на 19-м возобновятся, но большой активности пока они не разберутся с 8 корпусом ждать не стоит
SPE писал(а):у меня информация не от руководстваFAV2010 писал(а):Информация от строителей:
Сейчас все силы брошены на то что бы сдать в июле 8 корпус
в апреле работы на 19-м возобновятся, но большой активности пока они не разберутся с 8 корпусом ждать не стоит
Немного истории от строителей( с Балакинского сайта):
24.04.2006 г.
Информационная справка на 21 апреля 2006г.
корпуса №№ 8 и 19 (1-я очередь) пройдут ГК не ранее 1 квартала 2007г.
31.07.2006
Информационная сводка (ответы на вопросы ИГ "Красногорья").
Каковы причины постоянной задержки строительства 19 корпуса, и пренебрежения собственными обязательствами по срокам? Когда начнут строить 19 корпус? Почему смена предыдущего застройщика на ООО "Фирма Латгалия" никак не ускорила строительство 19 корпуса?
По причинам задержки и срыва сроков неоднократно давались пояснения. Строительство ведется, его темпы будут с августа усилены.
01.02.2007г. Протокол встречи руководства ГК «СУ-155» с соинвесторами строительства ж/к «Красногорье»
В договоре прописан срок сдачи дома 19 - 4 квартал 2005. Когда будут увеличены темпы строительства корпусов 19 и 8?
Ответ. Приняты меры для ускорения строительно-монтажных работ по корпусам 19, 8, планируемая сдача ГК --- 4 квартал 2007г. Главное, что произведена замена организации-подрядчика.
12.04.07г. Протокол встречи руководства ЗАО «СУ-155» с соинвесторами строительства ж/к «Красногорье»
– корпуса 8 и 19 – 1-я очередь застройки, 1-й мкр-н. Сроки строительства и сдачи?.
Корпуса 8 и 19 – срок сдачи ГК ориентировочно 1 квартал 2008 г.
– по корпусам 8 и 19 – недовольство очень медленными темпами строительства.
На 8 корпусе меняется генподрядчик, о новом генподрядчике будет сообщено дополнительно.
По 19 корпусу ведутся работы. К концу 2007 г. планируется корпуса построить.
29.11. 2007 г. Протокол встречи руководства ГК «СУ-155» с соинвесторами строительства ж/к «Красногорье»
Строительство 19 корпуса 1 микрорайона --- медленные темпы (за период с начала августа построен всего 1 этаж, сейчас в работе 9-10 этаж). Сроки строительства, ориентировочные сроки окончания строительства и сдачи ГК.
Ответ: Ориентировочный срок сдачи корпуса ГК – 4 квартал 2008г................
GT-RS писал(а):а разве подрядчики у 8 и 19 корпуса не разные??? Тогда причем здесь силы брошенные на 8-й?Объясните если можете