Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Serg писал(а):Распилчего тут вообще происходит?!
Serg писал(а):Если вы про УК ПАВШИНО то оно нам не нахрен...А на хрена нам тогда вообще УК ?!
Serg писал(а):Не новоУКП нам предлагает за наши же деньги отремонтировать подъезд, хотя каждый месяц платим за ремонт и содержание не понятно чего и непонятно кому......
Serg писал(а):Прям заткнуться? По-моему вы утрируете...Члены....ИГ предлагают нам всем заткнуться
Serg писал(а):А вы что предлагаете? Если у вас в доме недостаточно собственников. Какие еще варианты? У нас тоже недостаточно... Вот сидим и ждем годик.и подождать так годик
Serg писал(а):Это форум района Красногорье. Меня зовут Саша. Здравствуйте!..... чего тут вообще происходит?!
Steven писал(а):Хоть бы ссылку на пункт документа-основанияNORMA писал(а):Это простите мои проблемы?
У меня договор с УК, он меня на сегодня относительно устраивает.Steven писал(а):Ваш договор с УК теряет силу с 1 июля. Вы, конечно, можете дальше по нему жить, но боюсь, что УК "Павшино" вам не вернет эти деньги.
valeryy писал(а):Steven писал(а):Хоть бы ссылку на пункт документа-основанияNORMA писал(а):Это простите мои проблемы?
У меня договор с УК, он меня на сегодня относительно устраивает.Steven писал(а):Ваш договор с УК теряет силу с 1 июля. Вы, конечно, можете дальше по нему жить, но боюсь, что УК "Павшино" вам не вернет эти деньги.
valeryy писал(а):Мда... аплодисменты... занавес...Хоть бы ссылку на пункт документа-основания
нотя писал(а):видимо, да.Я ушла. Ну что за бред? В Ук теперь за все берут справку, даже чтобы отдать мой экз договора??
Анжела писал(а):Мой дом на обслуживании УК ПАВШИНО, асфальт у дома поливают регулярно, так почему же трава во дворе желтая????![]()
![]()
![]()
Народ, очнитесь! Поливай- не поливай - выгорит все, зелень останется только там, где тень. На садик не смотрите - там и заведующая, и охранник - он же дворник - с руками и головой, и отношение как к своему.
Иваны4 писал(а):Как же УК Павшино любит словосочетание "будущий собственник". Как же близко оно всем его сотрудникам, что даже в данную "новость" вставили:http://pavshino.info/news.html/nid/116
Хочу сказать пару слов о вот этом.
Руководство УК Павшино после обнаружения того, что 7 домов ушло от УК Павшино, попросили своих сотрудников (УК или СУ-155, такие есть) из числа жителей домов, ушедших к ДЭЗу, подать в суд заявления о сомнениях в легитимности голосования.
Суд, конечно, примет заявления, на то он и суд. Вот только голосования легитимны - это раз.
А во-вторых, если даже итоги голосования будут признаны нелегитимными по каким-нибудь причинам (что очень маловероятно), администрация Красногорского МР будет обязана провести конкурс на управление спорным домом. Кто выиграет такой конкурс - можете догадаться.
К тому же, представляя себе, сколько заседаний понадобится для завершения вот такого процесса... можно сразу подарить новые ботинки г-ну БесКоровному. Года 2-3 топать по судам в качестве представителя будет...
Так что УК Павшино может отдыхать.
Lepatriinu писал(а):Они и вас кинули? Выходит зря вы с ними дружили...УК "Павшино" обвиняет газету "2П" в том, что она поставила фальшивую фотографию.