Проезжал мимо нашего дома сегодня. Зашел в 3ю секцию, что было замечено:
1) убран мусор в зоне лифтов эдак до 5-6 этажей, мусор у квартир не убирался,
2) если нажать на кнопу вызова лифта, то ничего не происходит; если же нажать на нее и подержать какое-то время то загорается красная лампочка и потом сразу потухает, но опять же ничего не происходит (сорри за подробности, может специалистам они о чем-что скажут),
3) болота больше нету в области счетчиков,
4) на лестничной площадке встретил женщину (русскую) с гидроизоляцией, которая спускалась с верхних этажей; спросил ее насчет крыши - сказала что делают,
5) затем встретил Джамшута, который разносил рекламные листовки по ремонту; спросил его какая движуха в других секциях - сказал что в угловой секции вода льется ведром с крыши и этажа до 10го (тоже самое было у нас в мой прошлый приезд, надо же как мне с дождем "везет"...),
6) вода есть, свет есть, но не во всех квартирах (если в щитке стоит счетчик, то свет есть в квартире, если его успели скомуниздить, то света в вашей квартире не будет

, также его не будет, если щиток закрыт и тумблер выключен - что легко исправляется системой отвертка+молоток

7) много квартир в состоянии ремонта (чему был приятно удивлен).
Вроде все по горячим следам. Общее впечатление удручающее. Обрадовали меня сколько будет стоить выровнять стены, потолок, пол...
Думаю, что нужно уже сейчас начинать собирать подписи под письмом к УК с требованием о включении лифтов. В таком режиме "лифты вроде работают, но ни фига они не работают - платите деньги за включение" нас могут надолго подвесить. Платить же деньги за это совсем не хочется - итак нам предстоят существенные финансовые вливания в ремонт.
P.S.
Рассылку по 3й секции запущу вечером, когда доберусь до дома.