Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
mihailsh писал(а):Как в прокуратуру письмо пишется, чтобы проверяли формирование списка и будут ли по одному заявлению проверять?
mihailsh писал(а):Сообщение Амины, есть на форуме, но я не льготница. Просто стоим уже 4 года в очереди.
В понедельник с сыном гуляли в Сказочном парке, зашли посмотреть. Списки ещё не вывешивали. Уже 60 чел на приём, опять все с детьми на улице на ногах. Бардак. При таких очередях они работают 2 раза в неделю с населением. Начальница отдела дошкольного образования вообще офигевшая.
А теперь комиссия в Митино: работает каждый день, сколько там скамеек сидеть, очередь и не бывает теперь. А начальник: внимательная женщина и коллектив работает под неё.
Раз в прокуратуру бесполезно жаловаться, это и происходит.
nisa писал(а):Со средним простояли в очереди 2.5 года, с младшим - чуть более 2-х лет.Вопрос ко льготникам: как быстро можно попасть после постановки на учет в детсад
Олечка! писал(а):Да есть у них электронная база, сама видела. Просто у них нет средств на сотрудника, который смог бы отвечать на такие вопросы.Я о старшим ребенком (когда жила в другом городе) могла узнать свою очередь без всяких проблем просто позвонив по телефону, там была электронная база, все как положено. Здесь же, как при царе - Горохе!!!
mihailsh писал(а):И я уже написал по поводу моста и транспорта правда,но потом еще напишу.О, спасибо, так мне нажаловаться хочется, сижу думаю, где адрес взять.
ПатриотЪ писал(а):Чтобы в следующем году увеличить шансы попасть в сад, надо было вставать в очередь до мая этого года. Сейчас шансы попасть в садик очень низкие, только если Вы не военный и не сотрудник судебных органов. Успеть за один день поставить можно без проблем, причем быстрей всего в среду.Что-то я не понял. Если сыну 5 лет и нужно, чтобы в весной-летом следующего 13 года он пошел в детсадв Павшинской пойме и проходил в него до 14 года, когда пойдет в школу, то шансы попасть в сад очень малы? И по постановке на очередь вопрос. Можно не успеть за один день встать на очередь? Там слишком много людей на прием? Проясните плиз ситуацию по этим вопросам.
witch писал(а):Спасибо. Но все равно попробуем встать на очередь. Главное успеть попасть на прием за 1 день.ПатриотЪ писал(а):Чтобы в следующем году увеличить шансы попасть в сад, надо было вставать в очередь до мая этого года. Сейчас шансы попасть в садик очень низкие, только если Вы не военный и не сотрудник судебных органов. Успеть за один день поставить можно без проблем, причем быстрей всего в среду.Что-то я не понял. Если сыну 5 лет и нужно, чтобы в весной-летом следующего 13 года он пошел в детсадв Павшинской пойме и проходил в него до 14 года, когда пойдет в школу, то шансы попасть в сад очень малы? И по постановке на очередь вопрос. Можно не успеть за один день встать на очередь? Там слишком много людей на прием? Проясните плиз ситуацию по этим вопросам.