Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
mishanga писал(а):Сразу после митинга?Смотрю, здесь уже накопилось много людей. Не хотите ли познакомиться вживую? Можно встретиться в эту субботу (02.10.10) днём, если кто хочет. Я с женой и дочкой поеду к 14 часам примерно.
mishanga писал(а):Смотрю, здесь уже накопилось много людей. Не хотите ли познакомиться вживую? Можно встретиться в эту субботу (02.10.10) днём, если кто хочет. Я с женой и дочкой поеду к 14 часам примерно.
mishanga писал(а):Я по субботам не могуСмотрю, здесь уже накопилось много людей. Не хотите ли познакомиться вживую? Можно встретиться в эту субботу (02.10.10) днём, если кто хочет. Я с женой и дочкой поеду к 14 часам примерно.
mishanga писал(а):Скорее на разных этажах. Такие проемы в несущих стенах как правило появляются выше 8-10 этажаsvetusik писал(а):Видимо, в разных секциях по-разному.Скажите,пожалуйста.А разве из комнаты нет второго выхода на кухню?
zxcasd6512 писал(а):В одном из подъездов я видел такой проём, но это точно было на 2, 3 или 4 этаже — на 8 я точно не поднимался :)Скорее на разных этажах. Такие проемы в несущих стенах как правило появляются выше 8-10 этажа
mishanga писал(а):Как мне сказали строители, стена между кухней и большой комнатой не несущая. Такие проёмы из кухни в торцевых подъездах. В этих квартирах, я о двушках, и жилая площадь больше, а общая меньше. Жилая в них 39 кв.м, а в других двушках 35 кв.мzxcasd6512 писал(а):В одном из подъездов я видел такой проём, но это точно было на 2, 3 или 4 этаже — на 8 я точно не поднималсяСкорее на разных этажах. Такие проемы в несущих стенах как правило появляются выше 8-10 этажа
TaTiAks писал(а):значит в этом нюансmishanga писал(а):Как мне сказали строители, стена между кухней и большой комнатой не несущая. Такие проёмы из кухни в торцевых подъездах. В этих квартирах, я о двушках, и жилая площадь больше, а общая меньше. Жилая в них 39 кв.м, а в других двушках 35 кв.мzxcasd6512 писал(а):В одном из подъездов я видел такой проём, но это точно было на 2, 3 или 4 этаже — на 8 я точно не поднималсяСкорее на разных этажах. Такие проемы в несущих стенах как правило появляются выше 8-10 этажа