ребята мое мнение не платить, УК не должно на жителей перекладывать свои проблемы

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Leningradka писал(а):Юль, поменьше на таких философов внимание обращай! Из-за таких умников и есть бардак везде! Это народ, который живет по принципу "моя хата с краю". Если бы мы слушали таких умников, то вряд ли бы заселились вообще!Вот ответ одного чел.( NatD), когда я написала, что хочу платить лично конс., минуя УК.
"Вы нарушите законодательство РФ, выдавая з/п в руки консьержу. Надо действовать по закону с выплатой всех необходимых налогов, а то получается что с одной стороны Вы предлагаете действовать по бандитским правилам игры, а с другой - хотите, чтобы закон был на Вашей стороне. По законодательству, физ лицу, получающему з/п в конверте и тем кто ему ее платит грозит административное взыскание.Вы предлагает подвести весь подъезд под статью? Можно лишь предполагать какая категория согласиться работать в таких условиях. Вы за беспорядок и грязь? А потом, Вы точно уверены, что все жильцы будут своевременно оплачивать работу консьержа не ссылаясь на отсутствие денег и то что им в подъезде никто не нужен? А Вы во-время платите? По наблюдениям, кто больше всех возмущается и ходит на митинги, меньше всех исполняет свои гражданские обязательства."
Leningradka писал(а):не еще не в крестах ПОКА! а в доме где Алла ник., если я конечно ничего не путаю!Я уже написала заяву в УК, что буду платить 1/3 от лифтов, т. к. работает только один лифт, да и то через пень колоду. Ответа нет уже больше месяца.
А где сидит Лебедев? (в крестах, матрос. тишине)
Опра писал(а):Наташа я её видел дня два назад....со сломанной рукой........... А теперь самое ржачноеНу всё, теперь наша консьержка приедет из отпуска и начнет борзеть, то же напрашиваться на прибавку за уборку. С июля как мы въехали на этаже у нас она убрала (кое-как) всего один раз и то после моего замечания, а должна 2 раза в месяц.
дездемона писал(а):Ой, и я тоже поздравляю! Защитники вы наши! С праздником!мальчики, с праздником ВАС!!!![]()
![]()