MariaL писал(а):Да, пришли к тому, с чего начинали. Я говорила, что около 100 человек соберем вместе с родственниками и знакомыми. Дело за малым, подать заявку для проведения митинга.
Mihey, сделаете?
Еще одного, двоих найду для компании.
Вы так небрежно предлагаете, чтобы я подал заявку, человек, который неделю назад (ну ладно, две) появился на форуме и еще пока не является дольщиком вашего кооператива? И больше доверить некому? Тогда ваши дела действительно плохи.
Чтобы подать заявку мне надо:
1) (наверно) являться членом вашего "замечательного" ЖСК
2) разбираться в теме, мне не очень-то интересно ловить шишки, что я не разобравшись лезу вперед ветеранов форума и всё такое
3) вы прекрасно понимаете, что одной подачей дело не закончится и надо всех оповещать, организовывать, уговаривать, уламывать, наверно вы думаете, что у меня много свободного времени. Для примера, ролик на ютюбе, который появился там благодаря мне (не буду вдаваться в детали) и я активно пиарил здесь и вконтакте, просил 10-20 комментариев, появилось 5! Как собрать митинг 100 человек, если у людей проблема написать комментарий на ютюбе.
Если инициативная группа в количестве 5-10-20 человек будет собираться каждую неделю на совещание, распределение обязанностей и затем реальной еженедельной работы, то результат будет, а иначе нет.
Собираемся, ходим фоткаем, делимся инфой, пишем письма и т.д. И я готов участвовать. И я не из тех, кто думает, что эффективный менеджер, это тот, кто эффективно спихивает работу на других. Так не бывает, сейчас все умно-хитрые и никаких наивных активных дурачков с запалом молодости нету. Наоборот, помоложе, они еще похитрее. Так точно ничего не выйдет. А пока никакого реального продвижения нет. Чтобы что-то требовать от людей, надо посмотреть им в глаза, с заочной ответственностью у людей как-то не очень.
И мы потом будем еще соседями и вместе решать какие-то другие вопросы, советоваться друг с другом и т.д. Например, в 40м возможно придется частично отгараживать придомовую территорию от людского потока, чтобы не чувствовать себя в проходном дворе на пути к метро.