прибреженка писал(а):Соседи, что у нас за неадекваты бомжеватого вида прижились во дворе? Две пропитые шалавы. Одна вчера пьяная спала на скамейке вроде возле 5 подъезда.Где спала , там и под себя ходила.Бутылка водки рядом. Консьержки говорят, что в 5 подъезде на матрасе оказывают секс услуги работягам.Вчера забрала полиция их. Сегодня опять уже около 4 подъезда тусуются.Я вызвала полицию, не знаю успели ли забрать их. Пока наша полиция приедет...Участковому не дозвониться, через 112 вызвала. А вообще, консьержи говорят с мая такое творится.
Подтверждаю, мой муж столкнулся с одной из них в 5 подъезде. Она была с утра пьяна и еле держалась на ногах, искала свою вторую подруженцию и крыла всех матом.
Вторую шалаву с утра нашла консьержка в лифте полуголую и пьяную. Говорят, что они прибомжевались на 25 этаже. Консьержка хотела вызвать полицию, но не знаю, чем закончилось.
Как вообще, этих баб консьержка пускает в дом? Почему не звонит в полицию? На кой черт она тогда там сидит и мы платим за нее по 400 руб. в месяц???
UPD. Я сейчас звонила старшему консьержу, она сказала, что много раз вызывали полицию. Полиция их на 2 часа забирает и отпускает, они ночью со строителями опять пробегают. Просит написать от жильцов коллективное письмо в полицию, т.к. они справится своими силами (консьержными) не могут.