Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
MariaL писал(а):Цирк да и только... тоже вчера увидела - посмеялась... сами не понимают что пишутОбнаружила ВОТ ТАКОЕ: сроки сдачи 38 и 40-ого во 2-м квартале, а 39-ый в 4-ом. ХОЧУ на МИТИНГ!!
moonrise писал(а):попробую начать (с чужих фоток).
1. Корпус 40.
2. По состоянию на 05-06.06.2014
3. пункт 2. Устройство фасада :
Секция 1: не произведено
Секция 2: не произведено
Секция 3: не произведено
Секция 4: не произведено
Секция 5: утеплены (без пленки) со стороны красногорского, утеплены со стороны красногорского
Секция 6: утеплены (без пленки) (до 15 этажа) со стороны секции 5, произведено со стороны москва-реки
Секция 7: утеплены (без пленки) со стороны красногорского, произведено со стороны москва-реки
Секция 8: не произведена со стороны красногорского, произведено со стороны москва-реки
Вид со стороны красногорского - https://www.krasnogorie.net/fpid/%D0%9F% ... 0_8101.jpg
moonrise писал(а):MariaL, спасибо..
про мусор в протоколе как "отметили" укажу, но (имхо) это нас не должно трогать. на момент сдачи дома будим смотреть
moonrise писал(а):А кто, что может сказать по поводу пункта "устройство кровли"?
MariaL писал(а):Вот ответ от СУ на мои вопросы:
"Первое, что я хотел бы сказать: я имел разговор по ситуации с вашими корпусами с генеральным директором. Дано поручение одному из его заместителей – Р.Р. Мингалееву - встретиться с представителями инициативной группы и ответить на вопросы по строительству. Впредь такие встречи должны стать, как мы и проговаривали с Вами и вашими коллегами, постоянными. Мингалеев вчера подтвердил, что первая встреча может состояться на следующей неделе."
truth21 писал(а):truth21 а буйных в ИГ не записываютДа, очень хочется с ним встретиться. С другой стороны есть понимание, что опять будут только очередные обещания!
moonrise писал(а):truth21 писал(а):truth21 а буйных в ИГ не записываютДа, очень хочется с ним встретиться. С другой стороны есть понимание, что опять будут только очередные обещания!Вдруг Вы зеленкой поливаться начнете
moonrise писал(а):Вы сами себе противоречите
там говорите, что больше не разговариваете, потом опять начинаете. Будьте последовательным
MariaL писал(а):МИТИНГ будет!!! Давайте обсудим дату и место!
moonrise писал(а):у меня уже перечень недоделок по 38-му в процессе... пока в черновиках... надо ж как то и работать умудряться на работе, сисадмин хоть и свой человек, но кто ж его знает)))Остальным: 37 и 38-й корпуса всех устраивают?