Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Морковка22 писал(а):Су опять отожгли, сегодня поехала оплачивать членский взнос в НС Банк. На что оператор сказала что такого счета нет, хорошо что девочка оказалась адекватная и не отказала мне поискать по названию ЖСК Павшино -9. Су заключили со мной доп.соглашение в котором допущена ошибка в 1 цифре в расчетном счете!
Счет по которым произвела перевод денег 407 038 100 000 000 00140 КБ "НС Банк"(ЗАО) г.Москва
Сверили ОГРН И ИНН КПП все совпало с допником.
1ncognito писал(а):Морковка22 писал(а):Су опять отожгли, сегодня поехала оплачивать членский взнос в НС Банк. На что оператор сказала что такого счета нет, хорошо что девочка оказалась адекватная и не отказала мне поискать по названию ЖСК Павшино -9. Су заключили со мной доп.соглашение в котором допущена ошибка в 1 цифре в расчетном счете!
Счет по которым произвела перевод денег 407 038 100 000 000 00140 КБ "НС Банк"(ЗАО) г.Москва
Сверили ОГРН И ИНН КПП все совпало с допником.
мне СУ ПО ПОЧТЕ прислали тот расчетный счет, котоый вы указывали ранее..
Р\с 40703810300000000140, КБ «НС БАНК» (ЗАО) г. Москва
sergokom писал(а):Уважаемый вас растрогали слезы сотрудника УК падших или не хотите свое время терять ? Закон же на вашей стороне, надо наверное им досудебочку на подпись под входящий номер вручить, ну и когда в суд за собственностью пойдете приобщить, или положить до лучших времен когда они в суд на вас подадут за неуплату, или вы будете платить по второму разу ?По поводу перерасчёта платёжек не получилось,точнее не стал упираться ,после слёзных речей управляющего компании,кабинет №2.Он говорил ,что кто рано ключи получил,они за эти квартиры деньги за коммуналку застройщику не выставляли,они посадили консьержку,пользование водой,лифт,вывоз мусора и т.д.
Advanced писал(а):Уважаемые соседи! Убедительная просьба провести беседу с вашими рабочими на предмет времени проведения шумовых работ. Я уже давно живу в доме, в нашем подъезде многие живут с детьми. Всем утром на работу, в школу или детсад. Последнее время части слышу стуки молотка ночью. 8 марта какие-то уроды, другого слова просто не подберу, в 12 ночи стучали молотом. Долбление, сверление и постукивание слышится очень и очень далеко! Часто после 23 ведутся шумовые работы. Если не прекратятся такие работы мы будем применять меры.

zorkiy писал(а):И не пойдёт.Соседи, а как у вас обстоит дело с вентиляцией вытяжной?
У меня в квартире влажность повышена. Приходится все время проветривать. Ничего в вентиляцию самотеком не идет
kochnov2009 писал(а):Ну, значит, сейчас мы в павшинской пойме живём в таких специализированных домах без вытяжки на верхних этажах, это факт, а раньше в И155 всё было по-другому.
Не удивлюсь даже, что второй вентканал "забыли" подключить при монтаже 
2557632 писал(а):Если лето будет жаркое не удивляйтесь потом почему не свистит.Первый подъезд 15 этаж - в ванной вытяжка очень хорошо тянет, иногда даже свист и гул стоит, в туалете поменьше
Морковка22 писал(а):Чем ниже, тем лучше.На 3-ем отлично тянет.