moonrise писал(а):truth21 писал(а):с такой проблемой можно писать ТОЛЬКО в су. Могу "спрогнозировать" их ответ: - пункт 1.8 (кажется) договора: сроки ориентировочные и могут быть перенесены.Читайте внимательно, что я писал! у меня только одна проблема с су - это сроки сдачи в эксплуатацию домов. если у вас другие проблемы, то озвучьте их. обсудим, после чего решим, какую проблематику освещать.
т.е. это Ваша проблема, а не их. с такой формулировкой проблемы Вы хоть в храмах песни пойте с голой попой у дома правительства прыгайте, ничего не измените.
немного поофтоплю: большинство даже здесь присутствующих Ваша проблема не сильно интересует в явном виде. Им (и мне в том числе) интересно получить право на собственность и ключи от квартиры. Причем в минимальные сроки. А промежуточные этапы - это не наша самоцель. Вы же за пару страниц трёпа даже не смогли СЕБЕ сформулировать, чего Вы хотите. Заодно попытайтесь (не тут, а на бумаге) "порисовать". Сформулировать и нарисовать ЦЕЛЬ. отдельно перечислить максимально возможные преграды (и понимайте, что сдвинутые сроки это следствие, а нам надо найти и бить по причине), с другой стороны нарисуйте возможные регуляторы ситуации (Су, министерство, телевидение, инопланетяне), сверху нарисуйте инструменты (просьбы, письма, забастовки, акты самосожжения) и после этого начинайте "рисовать" последовательность действий. на какую преграду каким регулятором и каким инструментом действовать.
предлагаю все-таки наконец не пытаться "с нахрапу" решить все проблемы в мире (мол я вот тут такой супер-пупер, а они без меня тут несколько лет не знали, что можно письма писать, ну ничего, я чичас тут всё разрулю и всех построю), а выстроить стратегию достижения нашей совместной цели - получения ключей от квартир в минимальные сроки.
ЗЫ. правильно несколько человек тут уже сказало - хватит засирать форум. за сим я постараюсь больше Ваши сообщения максимально игнорировать. Приношу извинения, если где-то потратил Ваши нервные клетки. И искренние извенения всем, кто был вынужден это читать.
Что за чушь вы несете в очередной раз? какой пункт 1.8. что в нем написано? научитесь внимательно читать договора для начала! я вам цель свою СРАЗУ обозначил - сдача в эксплуатацию домов как можно быстрее! ключи вам могут дать и без сдачи в эксплуатацию, но только у вас при этом не будут, например, подключены коммуникации. а если су сдало дома в эксплуатацию, то все, жизнь удалась и можно не продолжать общение с такими неадекватными персонажами как вы! про собственность, вообще, молчу, бред! при этом су сами за нами будут бегать с ключами, когда сдадут дома в эксплуатацию, если вы, конечно, не побежите их получать до этой сдачи, а потом будете ждать сдачи в эксплуатацию как таунхаусах в делюксах, зайдите к ним на ветку, пообщайтесь! читайте внимательно про су, у них главная проблема не с стройкой, хотя она тоже не ахти, а с коммуникациями, люди могут пару лет ждать в построенных домах эти коммуникации.
P.S. в целом, у меня стойкое ощущение, что вы либо неадекватны, либо засланец из су. в связи с этим я полностью прекращаю общение с вами.