2557632 писал(а):Этот срок озвучен мне юристами из ДомКонса для тех, в т.ч. меня, кто получает ПС через суд.ПС к майским праздникам- это вы смело предположили. Года через 2- это как минимум
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
2557632 писал(а):Этот срок озвучен мне юристами из ДомКонса для тех, в т.ч. меня, кто получает ПС через суд.ПС к майским праздникам- это вы смело предположили. Года через 2- это как минимум
zorkiy писал(а):Соседи, кто что знает про домофон? Сегодня появилась объявление что подключают.
4000 за видео. Есть более конкретная информация?
Я вот об этом
В общем позвонил, уточнил. Внизу в подъездном домофоне ставят камеру. Если уже есть в квартире домофон - то подключение к подъездому 2700 за видео и около 2000 за аудиотрубку. Ежемесячно 85 рублей, включат в платежку УК ПАВШИНО
Нужно минимум 8 человек от подъезда. Деньги после монтажа и проверки.
zorkiy писал(а):Кстати по поводу договора с Мосэнергосбытом
Наш дом пока не оформляют. Ждут команды от начальства. Договора на оформлении в УК. Сейчас сижу в Зеленограде. Вот такая информация от менеджера.
Не заключают пока договора с Ильинский,7 Красногорский,21 Павшинский,40 Подмосковный 10,13,14

zorkiy писал(а):УКП под суетились. У них агентский договор по указанным адресам. Могут сами собирать все. Документы из УК ушли неделю назад. Поэтому кто успел раньше тот молодец
zorkiy писал(а):Nyusia писал(а):Если вам на это плевать? Очень жаль.Вы уже запаслись болгаркой?
Позиция моя хата скраю нiчого не знаю
zorkiy писал(а):На кухне установили не двойное а тройное окно. С горизонтальной глухой секцией.
sergokom писал(а):Всем привет! У кого нибудь есть копия документа о вводе дома в эксплуатацию, 23 января по моему ? При заключении договора на выдачу ключей единовременный платёж в сумме 20 тыс.рублей с копейками(у всех по разному) ,должны были разбить по месяцам за квартплату.И взимать её после ВВЕДЕНИЯ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.Как вы все знаете платёжки 2 уже пришли! Можно сделать перерасчёт в управляющей компании,но они требуют документ,в котором указана дата введения дома в эксплуатацию.У них дата введения сентябрь месяц.Можно 10-15 тыс.рублей с экономить.Сам лично звонил 8(499)5068144 в бухгалтерию , сказали ищи документ,сделаем перерасчёт .
Okato писал(а):Соседи, добрый вечер!
Прошу уточнить тех, кто уже оплатил членский взнос по новым реквизитам. Через какой банк вы оплачивали? Заходил два раза в Сбер, сказали что у них в системе такого р/счета не находит, то есть его не существует. Говорят может быть не обновилась база, но на вопрос с какой периодичностью она обновляется ничего сказать не смогли. Заходил в понедельник и в пятницу на прошлой неделе, история одна и та же. Не было ли у вас таких проблем?
p.s. речь идет о реквизитах:
Жилищно-Строительный кооператив "Павшино-9"
117 042, Москва, ул.Горчакова,д.5
ОГРН 1117746100537
ИНН 7727740949/КПП 772701001
р/с 40703810300000000140
КБ "НС Банк"(ЗАО) г.Москва
к/с 30101810200000000158
БИК 044579158