Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DzHeeN писал(а):Без алкоголя прогорят. Продуктовых лавок разного формата в районе навалом.Свежий хлеб, яйца, молоко, а не пиво и семечки с дошираком
DzHeeN писал(а):Так же думаю ,было бы хорошо сетевой магазин .Может со временем и будет. Народ мимо не проходил по пути из метро домой.Большой минус вегаса что там не сделали сетевой продуктовый магазин.
DzHeeN писал(а):А мне чтоб хлеб купить надо идти до подмосковного.
mkad писал(а):DzHeeN писал(а):Так же думаю ,было бы хорошо сетевой магазин .Может со временем и будет. Народ мимо не проходил по пути из метро домой.Большой минус вегаса что там не сделали сетевой продуктовый магазин.
DzHeeN писал(а):Тут место очень проходное, не прогорят. Сейчас пока идет все к тому что это будет их основной продукцией, огромная витрина доширака и огромная витрина алкашки. Алкомаркет есть и в соседнем доме и не один. А мне чтоб хлеб купить надо идти до подмосковного. Большой минус вегаса что там не сделали сетевой продуктовый магазин.
urleur писал(а):А как вам удалось не ввести в эксплуатацию, при получении ключей же снимали показания. Я подаю показания через их сайт.И мы не оплачиваем, очень это нервирует. А еще меня смущает вопрос со счетчиками на воду. Соседи, скажите, кто-то платит по счетчику? Пока было все в порядке с УК, мы как-то не озаботились введением их в эксплуатацию, а теперь совершенно не понятно, что делать..
Imaginazer писал(а):Да, в твоём доме хлеб классный, всякие багеты и круассаны, просто невозможно устоять, в общем хорошо(для талии), что он не в соседнем доме
В Твоем доме свежайший воздушный белый хлеб по 10р, дешевле, чем в Ашане. И азербайджанский лаваш сразу из печки по 26 рублей. В пойме нет ни одного магазина, кто такой хлеб по таким ценам мог бы предложить.
Pokra писал(а):И мы так же. Мы еще там не живем, потихонечку делаем ремонт, бываем там очень редко. Квитанций не было, доступ в личный кабинет почему-то заблокировался. Непонятно, у какой из УК узнавать свою задолженность?Я с тех пор как внесла предоплату при получении ключей, еще ни разу не платила, жду кто победит)