Прямо согласие? А на ЧТО согласие-то?
Интересно.
Может просто доступ к фановой из своего сантехшкафа?
Что-то дороговато.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Доступ есть. По факту ничего не сделать. zorkiy писал(а):Должны быть рычаги.А если у них там лючок 20*20 смДоступ есть. По факту ничего не сделать.
kochnov2009 писал(а):При аварии то да, тут никуда не деться. А вот для того чтоб перебрать стояк собранный правильно(типа), врядли. А если не правильно, так это к строителям отправят.zorkiy писал(а):Должны быть рычаги.А если у них там лючок 20*20 смДоступ есть. По факту ничего не сделать.
При аварии понадобится доступ и сломают, как миленькие, чтобы избежать лишних трат.
zorkiy писал(а):И сколько Вы сможете прожить с перекрытым стояком?По своему опыту, УКашные сантехники не пойдут стразу на крушение стен. Они переведут стрелки на владельцев, владельцы же не дадут разрешения на демонтаж....
Lesik99 писал(а):Соседи - кто менял радиаторы отопления в трешках,подскажите сколько секций ставили?
Прозвонился в галс,там сказали что нужно ставить во всех комнатах кроме гостиной по 8 секций,а в гостиной 12, но при этом в обязаловке ставить данфосский регулятор температуры.
Сдается мне что по 8 секций это будет ОООЧЕНЬ жарко даже с регулятором.
IreneY писал(а):Мы Рифар поставили. Хотели, как у соседа, base, но в итоге купили forza (бэйз не было). Знаю, что кто-то ставил и монолит даже. Говорят, нормальные батареи! Покупали в Леруа.Lesik99 писал(а):Соседи - кто менял радиаторы отопления в трешках,подскажите сколько секций ставили?
Прозвонился в галс,там сказали что нужно ставить во всех комнатах кроме гостиной по 8 секций,а в гостиной 12, но при этом в обязаловке ставить данфосский регулятор температуры.
Сдается мне что по 8 секций это будет ОООЧЕНЬ жарко даже с регулятором.
У нас 2-й подъезд (3 секция) , 22 этаж. Нам в ГАЛС сказали, что на гостиную 12 секций, во все остальные комнаты по 10. Это еще потому, что мы на самом верхнем этаже, а отопление у нас в доме снизу вверх. Порекомендовали rifar b500. Сижу вот читаю про него!)
Соседи может кто-нибудь посоветовать хорошие радиаторы? Rifar и правда хорошие?
Морковка22 писал(а):пора уже в суд подавать и пошли они!Соседи, инфа для того кто будет платить ежегодный платеж в размере 3 т.р., в Павшино -9 поменялись реквизиты изменился банк!!!! Узнала случайно, когда подавала заявления под входящий на Болотниковской сегодня.
Новые реквизиты:
Жилищно-Строительный кооператив "Павшино-9"
117 042, Москва, ул.Горчакова,д.5
ОГРН 1117746100537
ИНН 7727740949/КПП 772701001
р/с 40703810300000000140
КБ "НС Банк"(ЗАО) г.Москва
к/с 30101810200000000158
БИК 044579158
Меняют реквизиты каждый год!!! без уведомления! на вопрос где информирование, пожали плечами! бардак!
Nyusia писал(а):Мы Рифар поставили. Хотели, как у соседа, base, но в итоге купили forza (бэйз не было). Знаю, что кто-то ставил и монолит даже. Говорят, нормальные батареи! Покупали в Леруа.
IreneY писал(а):.......
.........
Соседи может кто-нибудь посоветовать хорошие радиаторы? Rifar и правда хорошие?

Nyusia писал(а):А монолит - принципиально другое! Он выдерживает большее давление (в 100 атмосфер, которого не дают в наших домах).

Toshik1978 писал(а):У маман в Митино летом тоже сливабт воду. У нее алюминиевые стоят (еще от строителей оставшиеся, не меняли тогда). Потекли недавно, но не в местах стыков секций!!! Про рифар мне сказали, что они вечныеNyusia писал(а):А монолит - принципиально другое! Он выдерживает большее давление (в 100 атмосфер, которого не дают в наших домах).
У монолита в условиях поймы есть еще один плюс. В летний период случается, что в домах поймы волшебно сливается теплоноситель. Хотя по правилам система должна быть заполнена круглый год.
Так вот без жидкости обычные радиаторы могут начать корродировать. И в основном на стыках секций радиаторов. И подтекать в следующем отопительном сезоне.
Т.е. я не говорю, что так будет, но такое случается. А в монолите секции сварены.
Впрочем это не спасет от множества косяков из-за которых радиаторы могут начать подтекать в неожиданных местах
)))))).