Да, сегодня должны на постоянку перевести.
Наконец-то свет не будут вырубать.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
maximus писал(а):3. эти балконы нельзя стеклить исходя из противопожарных норм.
Kangaroo писал(а):Вчера в районе 10 вечера еще лилась холодная вода. Картина не очень - лужи в подъезде, потолок и стены в подтеках, в лифте струйки с потолка. Утром вода уже была остановлена.... Вода льет всё сильнее, прям ниагарский водопад - лифтам точно кирдык, хорошо еще если только лифтам. Из разговора мужиков услышала фразу "рванули два гидранта" - вполне возможно, что так и есть. ..
LenaV11 писал(а):О-о, если это случится, будем считать подарком от УК на новый год.сегодня должны на постоянку перевести.
Володей писал(а):Как сделать человека счастливым? Надо сделать ему плохо, а потом сделать, как было (с) народная мудрость.О-о, если это случится, будем считать подарком от УК на новый год.
Kangaroo писал(а):Плохо вот, что и в 17 такая же фигняПоявились два мужика... Из разговора мужиков услышала фразу "рванули два гидранта" - вполне возможно, что так и есть.
Svet_lana писал(а):По моим сведениям гидранты в дежурном режиме стоят не заполненные. Если ими, конечно, никто не пользовался.Я не могу поверить, что в двух домах в одно и тоже время время и с того ни с сего "рванули гидранты"!!! Что говорят в УК?
Svet_lana писал(а):Я не могу поверить, что в двух домах в одно и тоже время время и с того ни с сего "рванули гидранты"!!! Что говорят в УК?
Kangaroo писал(а):Через пикеты, борьбу за справедливость и прорвавшиеся трубыУжасно, откровенно говоря. Видно, кирпичам приходится проходить через огонь, воду и медные трубы, чтоб функционировать человечески...