Господа, отвечу здесь, дабы проблема данного дома.
Я уже писал в своих постах о том, что Ваш дом будет сдаваться в этом году, правда не раньше ноября месяца, но считаю, что это все-таки хоть что-то. Ситуация по Вашему корпусу, как и по всей первой очереди, сейчас жестко мною нониториться и получаются сведения от СУ, УК, КРА и МО. Все данные источники подтверждают то, что все построенные в первой очереди дома в этом году должны быть сданы (исключение монолиты и 17, 18 корпуса). Ваш корпус имеет такой большой срок только из-за того, что построили его в начале весны, и много времени уходит на отделку. Но сейчас все силы строителей брошены на достройку 1 очереди, а только потом их перебросят во вторую, при этом хотел бы лично от себя отметить, что я жду сдачи своего дома уже больше года и прекрасно отдаю себе отчет, что мой дом могу сдать вообще в декабре или январе и готов внутренне к этому, а Ваш дом построен только недавно и Вы уже требуете сдачи, а как же я должен быть раскручен, если у меня ситуация и того хуже?

Но сколько мы еще будем ждать. СУ огромная организация, и у нее не хватает ресурсов для одновременной работы на нескольких корпусах? Хорошо, раньше не было смысла отделывать дома так как не было коммуникаций. Теперь вроде как все появилось (если верить сказкам) так в чем проблема? Почему ресурсов у СУ хватает только на доведение одного дома? Почему не исполняются обещания данные ранее? У СУ трудности с тем чтобы побольше хапнуть, а там хоть трава не расти? Сегодня обещают что постараются в этом году наш дом доделать, затем к весне, затем к лету, а там и вообще пирамида СУ рухнет

! Это приятно
) - и выработать действия по решению наших общих проблем (здесь же кстати предварительно решить вопрос об участии в УК, о ремонте и проч). Здесь же выбрать 2-3 представителя, которые на вполне лигитимных началах будут подписывать оперативно от имени инвесторов всего нашего корпуса ( чтобы постоянно не собирать аналогичные документы.