Пн сен 21, 2009 12:47 am
Что-то у нас в ветке нашего дома стало тихо, но все равно спрошу.
У кого какие мысли вот на какую тему - грядёт цифровое телевидение. И я где-то вычитала, что нужно уже сейчас заложить в блок розеток для тел. не только антену, но и провод, тот что используют для телефона. По нему якобы и пойдёт цифовой сигнал. Кто что знает на эту тему и что заложили у себя. Я пока не закончила черновой ремонт и могу кое-что подправить.
Ещё вопрос, не знаю как и сформулировать. Идёт полным ходом разводка труб хол. и гор. воды, фановых труб в туалет. комнатах и на кухне, перенесённой в холл. Хочется не просчитаться.
Вопросы такие: (наверно существуют примерно одинаковые цифры по установке всей с/т мебели, так же как и кух. мебели. Например, я знаю что высота столешницы порядка 86 см, фартук - 60 см и т. д.) Подскажите, а как у вас, что бы совсем не промахнуться и везде не присоединять длинную гибкую подводку и гофрированую трубу к фановой ( не очень-то красиво, когда все это торчит, особенно, когда подвесная раковина).
- На какой высоте у вас ванна (в моей сег. кв-ре это 57 см)? Это мне важно для установки крана.
- на какую высоту вы повесили кран над ванной, удобно ли это вам ( стирать мелкие вещички, мыться и т. п.)?
- на какой высоте у вас раковина (без тумбы, просто подвесная)? Это актуально для гостевого туалета, там другая не помещается (только маленькая, угловая)
- если краны выходят не из раковины, а просто крепятся к стене и как бы нависают над раковиной, то на какой высоте их крепить, что бы было удобно?
Последний раз редактировалось
Leningradka Пн сен 21, 2009 1:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.