Ранис писал(а):Так данные БТИ еще осенью были.
Я когда покупал, мне сразу по БТИ стоимость посчитали.
Я покупала в сентябре 2012г. БТИ сказали не было и площадь по проекту была 89,6, сейчас 90,6. На метр увеличилась - неплохо.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Ранис писал(а):Так данные БТИ еще осенью были.
Я когда покупал, мне сразу по БТИ стоимость посчитали.
alexlru писал(а):теперь строители очень метеозависимы, они не любят работать а дожди , как пройдут к зиме дожди, тогда начнут наверное доделывать.Что с устранением недоделок кто-нибудь знает? Что-нибудь у дома делают?
max99999 писал(а):В который раз он собирается доехать до делюксав делюксе наводят марафет , даже шлагбаум поменяли на новый! на днях или завтра приедет Воробьев в наш район!
дорогу от волоколамки до делюкса тоже чистят))
alexlru писал(а):Это распространенный факт: делает "подшефный" АРТпроект черновой ремонт(быть может и чистовой даже) до получения собственности, а частенько и до получения ключей (на стадии сдачи дома).Вчера звонила в СУ-155 (отдел проектирования) спросила почему 2 квартиры застеклили балконы и видимо делают ремонт - кто разрешил если дом еще не сдан и не заселяется. Очень долго мне говорили что у меня что-то со зрением, такого быть не может. Потом, все же ответили: эти люди заказывали ремонт в СУ и подрядчики СУ (видимо АРТпроект за 6500р/м2 черновые работы и ТОЛЬКО РАБОТА) могут сделать ремонт до получения ключей.
Вот мафия... Инвесторы-строители-подрядчики-УК-и ремонтные бригады....
Max1984 писал(а):Добро пожаловать! Регистрируйтесь в шахматках.А завтра в 20:00 встречаемся у дома?
Max1984 писал(а):Читайте ветку, выбирайте.Нет официальных писем не писал, если можно дайте образец, никогда раньше этим не занимался.