Проезжая вчера вечером из Красногорска в Москву увидел что на крыше секций 4 и 5 появилось металлическое ограждение

Или у меня "глюки" или глаза не на том месте растут, но в воскресенье я этого ограждения не видел

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Kiseleva писал(а):по-моему в течение месяца, но это в случае, если Ваше письмо было зарегистрированоСоседи поддержите, больше нет сил общаться с СУ-155, то один исполнитель, то другой, то в отпуске, то на больничном.Может кто-нибудь знает, какой-нибудь норм. акт, который регулирует сроки ответов на письменные запросы?
Спасибо за информацию по прокуратуре.
Alex_RO писал(а):дай Бог, чтобы Ваши глаза были в порядке).. а почему считается, что ограждение на крыше - "верная примета"?Да и еще!!!!
Проезжая вчера вечером из Красногорска в Москву увидел что на крыше секций 4 и 5 появилось металлическое ограждение![]()
Или у меня "глюки" или глаза не на том месте растут, но в воскресенье я этого ограждения не видел
zxcasd6512 писал(а):мне кажется основная проблема в том, что никто не понимает зачем нужна ИГ. Честно скажу, я вижу пока основной ее плюс - в том, что официально будем участвовать в рабочих встречах, будем уже некой политической единицей. мне - достаточно. может стоит прям здесь обсудить, чем будет заниматься ИГ?Так, ветка то чуть чуть оживает я смотрю. Может и инициативная группа набереться?
alex06 писал(а):zxcasd6512 писал(а):мне кажется основная проблема в том, что никто не понимает зачем нужна ИГ. Честно скажу, я вижу пока основной ее плюс - в том, что официально будем участвовать в рабочих встречах, будем уже некой политической единицей. мне - достаточно. может стоит прям здесь обсудить, чем будет заниматься ИГ?Так, ветка то чуть чуть оживает я смотрю. Может и инициативная группа набереться?
1. рабочие встречи с СУ, УК, Правительством, Администрацией
2. в будущем формирование ТСЖ
3. в будущем - групповые судебные иски по получению в собственность квартир
4. ..
а вообще нашла ссылку на наших единомышленников:
viewtopic.php?f=65&t=7386, сейчас и сама сяду читать.
alex06 писал(а):Уважаемая Alex06!!Ищу поиском, и сама по втекам телефоны ук павшино - НИКТО не может до них дозвониться,телефонные номера на их сайте - "битые"...!
Может все-таки кто-то знает их номер?За Высоту-М - спасибо, буду пытаться дозвониться!!
prO` писал(а):prO' , если так и сказали, то гнусно и нагло обманули((:crazy:
А мне знаете что сейчас сказали в су155...?
Дом уже сдан в эксплуатацию УК ПАВШИНО и планируемые сроки заселения — август 2009. А сейчас ведутся работы по устранению различных "недоделок".
prO` писал(а):да уж, в очередной раз почувствовала себя идиоткой с маленькой буквы. как же я сразу не поняла - они его сдали, просто ук не приняло..даааа..... мне такое в голову не пришло )))) "мы его сдали, но они его не приняли.." какие они не хорошие..)