Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Efreet
Андрей Викторович писал(а):на какой адрес выслать?Уважаемые соседи!У кого есть образец доверенности,которую нужно оформлять на СУ?Вышлите на e-mail в любом формате,плиз....
Sham писал(а):То есть у жены получился загубленный день проведенный в СУ и зря потраченные нервыБыли сегодня с оценщиком, ......
Nina2 писал(а):Я думаю не надо объяснять как "удалось" подписать договор купли-продажи без акта приема-передачи.Молодцы, Коротаевы, поздравляю! Как это Вам удалось подписать договор к-п без акта приема- передачи квартиры? .......
.......При мне на прием пришел возмущенный человек с 3 мкрн., у которого договор купли продажи был подписан еще в ноябре 09г., но до сих пор не отправлен в РФС и поэтому нет продвижения по оформлению права собственности. .......
Любовь писал(а):Ответ: Вам приносят на подпись несколько документов, в том числе сам "договор купли-продажи" и "акт приема передачи квартиры". Договор Вы подписываете, а АКТ -нет. Никто Вас заставлять не будет, однако скажут, что без акта вы ПС не получите!!! И это правда!!!... как можно подписать договор купли-продажи без акта приема-передачи квартиры ....