Может кто знает когда планируется нам счётчики поставить? Сомневаюсь, что Павшино мирится с тем, что за электричество мы не платим.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Денис177 писал(а):Тучи над нашими "продавцами" сгущаются http://www.rbcdaily.ru/2009/04/22/market/411623
"ПИК-р" противится признавать моё право на квартиру, хотя ДДУ и все деньги давно оплачены, так что не всё просто и точно не быстро...
svetikbel69 писал(а):Нет не отказали, у меня тоже на 4 вроде). ПИК не хочет дать нам ПС, т.е. не способствует, затягивает и т.д. Если они не против, то решение уже бы было. Ждём решение судаА в чём это выражается?
dats писал(а):реалии таковы, что у нас каждый дом оформляется в собственность дважды, в первый раз на застройщика, второй раз уже на каждого собственника квартиры. Исходя из того, что сегодня собственность выдаётся не ранее чем через 2года по Мос области а то и гораздо более, то многие решают этот вопрос через суд.А кто может разьяснить а почему в собственность через суд ???? Какая выгода Пику не давать в собственность если Пику вы ни чего не должны ??? Ведь мы же еще приплачиваем Пику за оформление в собственность около 28 тыс.руб...
Насколько я понимаю Пик это продавец а не собственник квартир, оформление в собственность это уже другие инстанции....
fegorov писал(а):про гор воду не скажу, но стояки журчали с четверга, вчера вечером не слышал уже.Соседи! Давление горячей воды упала с 4 атм. до 2.5 атм. у вас тоже самое(1 подъезд)?
Вторая проблема:
Всю ночь по стояку с отоплением в комнате с мерзким звуком сливалась вода, у вас тоже самое? такое ощущение что спал в санузле рядом с канализацией…
fegorov писал(а):Соседи! Давление горячей воды упала с 4 атм. до 2.5 атм. у вас тоже самое(1 подъезд)?
Вторая проблема:
Всю ночь по стояку с отоплением в комнате с мерзким звуком сливалась вода, у вас тоже самое? такое ощущение что спал в санузле рядом с канализацией…
dats писал(а):А кто может разьяснить а почему в собственность через суд ???? Какая выгода Пику не давать в собственность если Пику вы ни чего не должны ??? Ведь мы же еще приплачиваем Пику за оформление в собственность около 28 тыс.руб...
Насколько я понимаю Пик это продовец а не собственник квартир, оформление в собственность это уже другие инстанции....
svetikbel69 писал(а):маловероятно, по моему договору получается 15трублей, я готов отдать их сегодня, но они их не возьмут и не оформят. Они даже не берут с меня доплату за метры после обмеров БТИ, говорят при заключении договора купли-продажи. Это их бардак мне он не интересен, ждать когда они загнутся, тоже увольте...А ещё потому,что эти 28тыс мы уже не будем платить ПИКу,хотя по нашему договору получается что около 2тыс у.е.Естественно что эти деньги ПИК тоже не хочет терять.
svetikbel69 писал(а):маловероятно, по моему договору получается 15трублей, я готов отдать их сегодня, но они их не возьмут и не оформят. Они даже не берут с меня доплату за метры после обмеров БТИ, говорят при заключении договора купли-продажи. Это их бардак мне он не интересен, ждать когда они загнутся, тоже увольте...
dats писал(а):Кто точно может сказать работает ли у нас в доме общая TV антена ????