Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 24

asb105
Участник
Благодарил (а): 31 раз
Шахматка: М2, к 12

Re: Пешеходный мост

Ср апр 20, 2011 8:48 am

Здравствуйте,
вот какую невеселую инфу нашла в параллельной ветке
viewtopic.php?f=34&t=237&start=140. похоже не видать нам моста.

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Чт май 26, 2011 3:12 pm

asb105 писал(а):
.................. похоже не видать нам моста.
Вы не правы!! :D
http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/11017/
В ближайшее время территорию жилого комплекса «Павшинская пойма» соединят пешеходным мостом с ТВК «Крокус Сити», расположенным от него в 15 минутах ходьбы. Пусть это и не будет хрустальный мост, но он существенно облегчит жизнь. Жителям микрорайона не надо будет пользоваться маршрутками и собственными авто: пройди по мостику, сразу нырни в метро и вынырни уже где-нибудь в столице.

«КР» благодарит за содействие в подготовке материалов этого выпуска помощника главы администрации Красногорского муниципального района Павла Кравчука, главного специалиста Управления формирования и координации исполнения городского заказа Анатолия Лукашевича и начальника отдела Управления реализации программ обеспечения нуждающихся в улучшении жилищных условий Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Сергея Комарова.
Кто-то из этих людей, точно знает, когда будет мост. :D
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

Alexisss
Инициативная Группа
Благодарил (а): 427 раз
Шахматка: М2, к 4

Чт май 26, 2011 5:49 pm

Ты видишь суслика? - Нет. А он есть. :)

Citrus
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М2, к 1

Чт май 26, 2011 11:10 pm

«КР» благодарит за содействие в подготовке материалов этого выпуска помощника главы администрации Красногорского муниципального района Павла Кравчука, главного специалиста Управления формирования и координации исполнения городского заказа Анатолия Лукашевича и начальника отдела Управления реализации программ обеспечения нуждающихся в улучшении жилищных условий Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Сергея Комарова.

Эти люди безнадежно зас...ли себе карму :o

Edwarda
Участник
Благодарил (а): 142 раза

Сб май 28, 2011 9:49 pm

An72 писал(а):

http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/11017/
В ближайшее время территорию жилого комплекса «Павшинская пойма» соединят пешеходным мостом с ТВК «Крокус Сити», расположенным от него в 15 минутах ходьбы...
Спасибо за ссылку. Порадовали! Есть надежда :Bravo:
Всем, кто любит Францию и всё французское! facebook com/skytoursparis

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Вс май 29, 2011 7:24 am

http://www.weekjournal.ru/transport/1900.htm
Может и правда мост построят.Сегодня нарыл статью о совещании Московской обл и Москвы по строительству,там Кацев прямо говорит что мост построят,только как я понял он будет автомобильный.

niks
Участник
Благодарил (а): 49 раз
Шахматка: M1, к8 новый

Вс май 29, 2011 5:01 pm

http://www.spmost.ru/viewtopic.php?f=37&t=102&start=60 много интересного, оказывается есть инвест контракт и в обязательствах крокуса там якобы прописано о мосте, но он забыл, любой заинтересованный может эту тему поднять

010101
Участник
Благодарил (а): 177 раз
Шахматка: М2, к15

Пн май 30, 2011 1:17 am

igor290659 писал(а):
Может и правда мост построят.Сегодня нарыл статью о совещании Московской обл и Москвы по строительству,там Кацев прямо говорит что мост построят,только как я понял он будет автомобильный.

Вот это похоже на правду, так как автомобильный мост - еще один поток к Крокусу, а пешеходный... зачем он нужен владельцам Крокуса? Я так подозреваю, что эстакаду завернут как раз по этому автомобильному мосту - один поток в Пойму, а другой уйдет сразу к Крокусу, так как Собянин неоднократно высказывался, что съезды с МКАДа к коммерческим объектам необходимо закрывать, они нарушают движение. Но это исключителььно мое мнение , возможно, ошибочное.

Sav
Участник
Благодарил (а): 84 раза

Пн май 30, 2011 9:55 am

010101 писал(а):
igor290659 писал(а):
Вот это похоже на правду, так как автомобильный мост - еще один поток к Крокусу, а пешеходный... зачем он нужен владельцам Крокуса? Я так подозреваю, что эстакаду завернут как раз по этому автомобильному мосту - один поток в Пойму, а другой уйдет сразу к Крокусу, так как Собянин неоднократно высказывался, что съезды с МКАДа к коммерческим объектам необходимо закрывать, они нарушают движение. Но это исключителььно мое мнение , возможно, ошибочное.

Это было бы здорово - но подозрительно что в официальных ответах на многочисленные запросы которые писались с Демократора нет про это ни слова. Если действительно строительства моста уже решенный вопрос и по сути уже идет - вряд ли они скрыли бы этот факт - наоборот радостно бы об этом сообщили. Остается надежда что решение было принята уже после ответов.
17-ый корпус

brus
Участник
Благодарил (а): 6 раз
Шахматка: М1, к 15

Пн май 30, 2011 3:47 pm

http://www.krasnogorsk-adm.ru/netcat_files/11_245.jpg
Посмотрите внимательно на новый ген. план Красногорска. Мост есть. Одна проблема-ген. план еще не принят. Вот-вот обещают. Поэтому спорить остается какой он будет и кто и когда строит. Если Собянин добьется закрытия въездов с МКАД к Крокусу, то вопрос решится само собой. Для жителей Поймы авто мост удобнее. Метро, парковки, магазины.
И добавлю еще, что мы формально не в самом Красногорске, а в Красногорском районе. Действует еще старый ген. план.

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Пн май 30, 2011 4:00 pm

brus писал(а):
И добавлю еще, что мы формально не в самом Красногорске, а в Красногорском районе.
эт кто это вам такое сказал?

не знаю как у вас там а у меня адрес Мо, г. Красногорск, ул. Спасскаая ,д. и никаких раёнов.
Ни и на план который сами выложили гляньте что написано.
إن شاء الله‎

brus
Участник

Пн май 30, 2011 4:16 pm

maximus писал(а):
brus писал(а):
И добавлю еще, что мы формально не в самом Красногорске, а в Красногорском районе.
эт кто это вам такое сказал?

не знаю как у вас там а у меня адрес Мо, г. Красногорск, ул. Спасскаая ,д. и никаких раёнов.
Ни и на план который сами выложили гляньте что написано.
Это ссылка на новый ген.план. Я в какой-то из веток выкладовал еще ссылку на документ за подписью Громова о границах Красногорского городского образования. Поймы там нет. Они определены старым ген.планом. Т.е если исходить из их логики, то район не входит в Красногорск по формальным признакам. Но по жизни всем понятно, что мы в Красногорске. Никто не спорит. И почта их, и сады и т.д. Окончательно статус Поймы закрепится в новом ген.плане в новых границах. Кстати, попробуйте найти хоть одного чиновника в администрации Красногорска, который отвечает за наш район.

iluha
Участник
Шахматка: М1, к 5

Пн май 30, 2011 4:24 pm

Находили и даже общались и не с одним. Именно из их уст и услышали о детской кухне и педеаторе в районе, и то, что они в ближайшее время дороги с освещением принимать не будут.
Оптимист на кладбище вместо крестов видит одни плюсы

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Пн май 30, 2011 4:36 pm

brus писал(а):
Но по жизни всем понятно, что мы в Красногорске.
При чем тут "понятия".
У меня есть документ, который называется "свидетельство о государственной регистрации права", в котором черным по белому (ну не совсем белому) написанно город красногорск.
إن شاء الله‎

brus
Участник

Пн май 30, 2011 4:43 pm

iluha писал(а):
Находили и даже общались и не с одним. Именно из их уст и услышали о детской кухне и педеаторе в районе, и то, что они в ближайшее время дороги с освещением принимать не будут.
И они не смогли ничем помочь? Так они и не полномочны решать вопросы. Они просто кураторы района. Послушали, покивали головой, пообещали доложить выше. Прав принимать решения по закону у них нет. Все вопросы область решает и выше. Поэтому формально и неформально власть в Павшинской пойме принадлежит СУ155 и УК ПАВШИНО. И еще собственнику земли, который делает с ней, что хочет. А должна быть нормальная районная управа, которая будет полномочна заниматься проблемами района.

Mishanez
Участник
Благодарил (а): 16 раз
Шахматка: М1, к 18

Пн май 30, 2011 4:45 pm

Вот это похоже на правду, так как автомобильный мост - еще один поток к Крокусу, а пешеходный... зачем он нужен владельцам Крокуса? Я так подозреваю, что эстакаду завернут как раз по этому автомобильному мосту - один поток в Пойму, а другой уйдет сразу к Крокусу, так как Собянин неоднократно высказывался, что съезды с МКАДа к коммерческим объектам необходимо закрывать, они нарушают движение. Но это исключителььно мое мнение , возможно, ошибочное.[/quote]

Это было бы здорово - но подозрительно что в официальных ответах на многочисленные запросы которые писались с Демократора нет про это ни слова. Если действительно строительства моста уже решенный вопрос и по сути уже идет - вряд ли они скрыли бы этот факт - наоборот радостно бы об этом сообщили. Остается надежда что решение было принята уже после ответов.[/quote]

Это было бы ужастно. Весь поток машин который заезжает в Крокус с внешней стороны МКАДа будет проезжать под нашими окнами. А когда проходят выставки то машин очень много - возможны пробки. Надеюсь что мост построят и оставят заезд с МКАДа в Крокус.

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Пн май 30, 2011 4:46 pm

И правда мост есть,а МКАД и Волоколамка,принадлежат Москве,так что пусть Агалалов московские дороги не загружает своим Крокусом,а строит мост из области в область,а то ишь какой хитрый сам налоги в область платит,а дорогами московскими пользуется,еще и пробки создает.Стопудово со мкада заезжать будет можно,хоть через дублер,хоть напрямую.Тем более,что кусочек дороги от МКАД до Крокуса, которые Агаларов построил самовольно,перешли на баланс Москвы,навряд ли его сносить будут.
Последний раз редактировалось igor290659 Пн май 30, 2011 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

brus
Участник

Пн май 30, 2011 4:49 pm

maximus писал(а):
brus писал(а):
Но по жизни всем понятно, что мы в Красногорске.
При чем тут "понятия".
У меня есть документ, который называется "свидетельство о государственной регистрации права", в котором черным по белому (ну не совсем белому) написанно город красногорск.
Не спорю. У меня то же самое написано. И слава богу, что так. Но бумаги о другом говорят. Есть, как мне показалось, противоречие. Кто лучше разбирается, помогите.

Sav
Участник

Пн май 30, 2011 5:53 pm

Mishanez писал(а):
Это было бы ужастно. Весь поток машин который заезжает в Крокус с внешней стороны МКАДа будет проезжать под нашими окнами. А когда проходят выставки то машин очень много - возможны пробки. Надеюсь что мост построят и оставят заезд с МКАДа в Крокус.

С этим согласен, но если выбирать - не будет моста вообще или будет автомобильно-пешеходный, а не просто пешеходный я бы выбрал последнее.
17-ый корпус

Sav
Участник

Пн май 30, 2011 5:58 pm

brus писал(а):
http://www.krasnogorsk-adm.ru/netcat_files/11_245.jpg
Посмотрите внимательно на новый ген. план Красногорска. Мост есть. Одна проблема-ген. план еще не принят. Вот-вот обещают. Поэтому спорить остается какой он будет и кто и когда строит. Если Собянин добьется закрытия въездов с МКАД к Крокусу, то вопрос решится само собой. Для жителей Поймы авто мост удобнее. Метро, парковки, магазины.
И добавлю еще, что мы формально не в самом Красногорске, а в Красногорском районе. Действует еще старый ген. план.

На генпланах он есть уже очень давно, нас еще при покупке квартир такими генпланами заманивали. - к сожалению это ничего не значит - почитайте обсуждение этой темы и офиц. переписку на Демократоре.
17-ый корпус
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 24