QWERTYU писал(а):УРА мы получили ключи!
Поздравляю 15-ый корпус с началом выдачи ключей!!!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
QWERTYU писал(а):УРА мы получили ключи!
наташкааааа писал(а):admin Чт июн 05, 2008 17:58:17
какой бюджет у меропиятия на размещение в топе посиковиков? я бы сказал это не то чтобы МЕГАдорого, но - дорого либо очень долго.
правильный поиск
admin
Это действительно так, да??? Кто-нибудь знает? Аркадий, как Вы считаете?
Тэффи писал(а):Я тоже готова субсидировать 175 руб на благое дело, ведь нам еще и оформления прав собственности придется проталкивать. Думаю, что все "кирпичи" у них вместе пойдут на оформление. Как деньги будем перечислять, может счет открыть?
Тэффи писал(а):Дозвониться до них реально проблематично, поскольку сотрудники банально не поднимают трубкиЯ тоже получила смотровой ордер сегодня. Бегу записываться в УК (не могу дозвониться по указанным телефонам 8 948 725 03 31 и 32 и 34).
Кстати, была бы рада, если потом все наши 4 дома можно будет оформить как одно ТСЖ и выйти из под опеки УК Павшино.
Аркадий писал(а):Тэффи писал(а):Я тоже готова субсидировать 175 руб на благое дело, ведь нам еще и оформления прав собственности придется проталкивать. Думаю, что все "кирпичи" у них вместе пойдут на оформление. Как деньги будем перечислять, может счет открыть?
Самый простой способ - это открыть счет в Yandex.Деньги, с этого же счета будут сниматься деньги за рекламу.
Деньги удобно заносить через любой терминал по оплате.
Аркадий.
Гульчик писал(а):Общее впечатление положительное, а от квартиры... даже и не знаю как вам сказать, мне сравнивать не с чем, а вот родственники которым сейчас достраивают квартиру в Подольске, говорят что у них намного приличнее внутри. Часть окон и балконная дверь открывается плохо, электричество вроде есть, но проверить не смог, поскольку ни лампочки, ни чего либо с питанием от сети 220 В с собой небыло, лоджии стеклить не будут, водосчетчиков нет, электро - есть.Martin, как общее впечатление от осмотра квартиры? И еще - не подскажите, где УК находится?
MARTIN писал(а):Я то лампочки вкрутил, но эффект получился неожиданный. При включении света лампочки горят в пол накала и при этом звенит звонок. Заморачиваться не стал акт подписал, потому что ждать когда исправят монтаж электрики времени нет.Часть окон и балконная дверь открывается плохо, электричество вроде есть, но проверить не смог, поскольку ни лампочки, ни чего либо с питанием от сети 220 В с собой небыло, лоджии стеклить не будут, водосчетчиков нет, электро - есть.
MARTIN писал(а):32 А - плита,
А еще, из 3 автоматов в электрощитке, один (черный) не включается, а если его придержать насильно, происходит замыкание, вот. Никто не в курсе за что он отвечает?
MARTIN писал(а):По поводу доступа в дом ...... Однако не все потеряно, ведь в наш дом ведут 2 двери, ту где лифты, они могут запирать на ключ, а вторая, где лестницы, закрыта кодовым замком, который открыть не составляет труда, внимательно посмотрев на грязные кнопки и вычислив код. На лифте я вчера катался примерно в 19 часов, попав в дом вышеописанным способом.
Тэффи писал(а):Интересно, компенсация за неостекленные лоджии будет? (вопрос конечно глупый, но ...)