Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Yana YU писал(а):В том то и дело, что ксерокопию они делают сами, т.е. забирают у вас паспорт, и уходят где-то снимать с него ксерокопию!!!! А должны сверить с подленника (т.е. с паспорта) все данные, которые прописаны в договоре, и НЕ ОСТАВЛЯТЬ У СЕБЯ НЕ КАКИЕ КСЕРОКОПИИ ПАСПОРТА!!!!! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СНИМАТЬ КОПИИ С НЕГО, ДА ЕЩЕ И НЕ ПРИ ВАС!!!!!
валентин писал(а):______________________________Нас и без ксерокопий успешно стригут как овец и мы на всё добровольно соглашаемся. Например навязывание дорогих проектов электрики вместо муниципальных.
Появились тех. вопросы, решим - будем опять выдавать. Срок решения этих вопросов - 2 недели осталось.
И кстати, ни паспорта, ни ксерокопию при оформлении договора на проект электрики в СУ не требовали.
И, зачастую, чтобы не напрягать клиента, паспортные данные берутся из договора инвестирования (векселя, передачи, предварительного и прочего договора). Нам ксерокопии паспорта не нужны. Скажите № договора с нами, я выложу паспортные данные человека сюда - хотите?
Мы не заключаем договоров без этих данных.
(ворчливо) Паспорт требуешь - зануда, паспорт не требуешь - дурак
Паспорт спросили только в кассе при оплате (?).
Когда будут обмеры, что я должен сделать для получения ключей? Я так понимаю следующее:
4. Предоставить в отдел заселения заявление, обязательство, план электрики и получить разрешение на производство работ
Я ничего не пропустил в крупную клетку? Особенно интересует момент с муниципальным планом электрики.
валентин писал(а):______________Представить муниципальный план может куда-то и можно, только не в СУ-155. Официальная девушка из техотдела
Проекты по электрике, договора по электрике и муниципальные планы по электрике показываются только менеджерам отдела заселения.
И что скорее всего не будут приниматься вообще (по распоряжению руководства).