Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
leonid писал(а):Без выделенного IP или с ним?Торренты качаются.
Apelsin писал(а):Собираюсь перейти с КПСТ на ПСТ. Для нормальной работы торрентов в КПСТ приходлось платить за выделенный IP. Подскажите, как с этим обстоят дела в ПСТ?
Diss писал(а):пыталась... заявление по факсу не принимают, обещали работать в сб - не работают... как перейдешь-то? отгул брать ради этого (вернее 2 даже - заявление написать и потом еще подключатьсяДаже не думайте - переходите смело.
Гала7 писал(а):Ага, у них требуется личная явка, предъявление паспорта, с которого при вас же снимают копию.пыталась... заявление по факсу не принимают...
leonid писал(а):Жесть какаяАга, у них требуется личная явка, предъявление паспорта, с которого при вас же снимают копию.
Гала7 писал(а):...пыталась... заявление по факсу не принимают, обещали работать в сб - не работают... как перейдешь-то? отгул брать ради этого (вернее 2 даже - заявление написать и потом еще подключаться)
Vovanchik писал(а):в ПСТ я буду платить с того момента, как подключусь - в моем случае это с 14 марта (если заявление отнесу 27 февраля). Но до 14 марта мне либо сидеть без Инета (бесплатно), либо на КПСТ-ном Инете, а это стоит 500 рублей - т.е. месячная абон.плата КПСТ (они 1 марта снимут плату за месяц вперед и только при этом не отключат Инет). т.о. мне не имеет смысла дважды оплачивать Инет с 14 по 31 марта и КПСТ, и ПСТ - поэтому целесообразнее переходить в ПСТ с 1 апрелякак все сложно то... а проиндексировать первый месяц на момент подключения они не умеют чтоль?
Vovanchik писал(а):дык вроде первый месяц умеют... а вот КПСТ последний - нет )как все сложно то... а проиндексировать первый месяц на момент подключения они не умеют чтоль?
Гала7 писал(а):Галь, ты скажи им что всё уже протянуто у тебя от компа до щитка, обычно помогает и все происходит быстрее.)сейчас звонила туда - описала ситуацию, они предложили принять от меня заявление и скан доков по эл. почте. но теперь это уже будет с 1 апреля, т.к. подключение в теч. 2 недель после заявления
farlake писал(а):Я думаю более 90% форумцев из вашего поста поняли только это ))))В последнее время наблюдаю серьезный провал в качестве сервиса ПСТ...