Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Dmitry_Sh писал(а):Добро пожаловать! Рады соседям.Вот и мы купили много-много бумажек...Всем будущим соседям привет! Теперь ждем, когда построят
Dmitry_Sh писал(а):Да не знаем. Могут и считать от Москвы. Тогда правильно с 4 секции. Я сначала написала админу что бы поправил, а потом передумала. Может он и прав. Жизнь покажет.А подъезды действительно будут считаться не с первой секции, а с четвертой?
Александр(Ф) писал(а):сегодня был возле нашего корпуса, кран панельки поднимал,17этаж с четвертой секции ставятся
snezhinka писал(а):Александр(Ф) писал(а):сегодня был возле нашего корпуса, кран панельки поднимал,17этаж с четвертой секции ставятся
проанализировав текущую статистику, можно сделать некий вывод, что с такими темпами строительства, которые мы имеем на сегодняшний момент, мы с вами, уважаемые соседи, встретимся с ключами в руках только к концу 2013 года
snezhinka писал(а):Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. (с)Александр(Ф) писал(а):сегодня был возле нашего корпуса, кран панельки поднимал,17этаж с четвертой секции ставятся
проанализировав текущую статистику, можно сделать некий вывод, что с такими темпами строительства, которые мы имеем на сегодняшний момент, мы с вами, уважаемые соседи, встретимся с ключами в руках только к концу 2013 года
'Volg' писал(а):P.S. Пессимистом быть не хочется.
Е в кубе писал(а):...может еще и в 2012 успеем увидеться при получении ключей.
pablo писал(а):'Volg' писал(а):P.S. Пессимистом быть не хочется.
не хочется, но не получается: я покупатель квартиры в 7 корпусе образца марта 2008
pablo писал(а):Е в кубе писал(а):...может еще и в 2012 успеем увидеться при получении ключей.
Поэтому, даже не надейтесьПуть от коробки до ключей в понимании СУ-155 очень долгий даже с учетом прилетающих сверху пендалей
Алексей- писал(а):Может быть, именно поэтому другой подрядчик?Не хочу показаться песимистом, но крупный заказ от министерства обороны, скорее минус чем плюсЕсть вероятность, что они туда перекинут все силы, а строительство в Павшинской Пойме заморозят, в очередной раз, на неопределенный срок.
Dmitry_Sh писал(а):По крайней мере очень близко к моим прикидкам-хотелкам.Разговаривал недели две назад со строителям в к.9, так вот им ставят планы в середине 2012 прийти в к.7 для внутренних работ. Не знаю, несколько это правда и вообще кто именно будет эти работы делать....
'Volg' писал(а):Dmitry_Sh писал(а):По крайней мере очень близко к моим прикидкам-хотелкам.Разговаривал недели две назад со строителям в к.9, так вот им ставят планы в середине 2012 прийти в к.7 для внутренних работ. Не знаю, несколько это правда и вообще кто именно будет эти работы делать....
гы-гы, подамся в оракулы. Оракул из поймы. Звучит?