По-скольку это ветка называется диалог, то надеюсь на ответ. Может уже обсуждалось, но нет времени читать всю ветку, в основном с руганью клиентов и отговорками представителей сети, через неделю, о том, что стоит просто позвонить. Уже давно и исправно оплачиваю интернет, уважаемого Капстроя, но хронически забываю про сроки, считайте, что я склеротик, хотя думаю, многие меня поддержат. Работа, неразыврно связана с сетью. Приезжаю домой после 21-22, уж простите так получается.. Об отсутствии соединения узнаю ровно в 00-00 тире 01-00 каждого первого числа месяца, у офиса уже давно висит ненавязчивое объявление, что к терминалу доступа в вечернее время нет, мы его так настроили

)) Не будите охранника, все равно не получится. Мне всегда казалось, что клиент всегда прав, и бизнес должен быть повернут лицом к клиенту, а не попой. Все лирика, но есть несколько предложений:
1. В первую неделю месяца - обеспечить круглосуточный доступ к терминалу в офисе.
2. Ввести оплату электронными деньгами; по-крайней мере я смогу оплатить услугу утром из офиса;
3. Ввести систему напоминания, дней за 14, о том, что необходимо заплатить;
4. Сделать личный кабинет, доступным по лан (может есть, сорри, на официальном сайте в новостях не увидел)
5. Возможность в личном кабинете, хотя бы для проверенных клиентов ввести услугу "моментальный платеж" с отсрочкой погашения в 14 дней, для этого нужен доступ в личный кабинет из внутренней сети

6. Возможность заключить "эксклюзивный" договор

7. Ваши предложения, чтобы клиент "не парился", пытаясь подстроиться под Вас

Готов услышать предложения на этот счет, кроме того как "а идите Вы, сами помните, когда Вам нужно заплатить, Ваши "маленькие" проблемы нас не волнуют, но мы точно знаем, что немедленно Вас отключим

P.S. Я уже не говорю, о услуге телевидения, а-ля, АКАДО ..