Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Zver писал(а):пока хорошая скорость)))) может в феврале коробку соберут?фотки будут чуть позже.... сегодня в обед был... начинают 3й этаж по 2м секциям.... но народу немного... но карны (оба) работают.
DokW писал(а):Так всё-таки десять? По фудаменту не скажешь, я насчитал 5 там где сейчас идёт монтаж, 1 поворотная, и 3 там где идёт заливка. Итого 9, десятую не нашёл...
А как же их найдешь, если в "шахматке" им не дали возможность зарегистрироваться?на рекламке от су 10 секций. Надо искать, есть ли у кого 10я секция...
DokW писал(а):, я насчитал 5 там где сейчас идёт монтаж, 1 поворотная, и 3 там где идёт заливка. Итого 9, десятую не нашёл...
на самом деле всё как в плане на сайте Су-155
frutty1 писал(а):А Вы когда покупали, другой план был? И ещё вопрос: откуда начинается нумерация секций, от к10, или от к7?ЁКЛМН, тогда где же моя угловая 5, я никуда из угла переезжать не хочу. И дозвониться им никак сегодня не могу.
Я в курсе, что все слышали и читали. Это так, к слову, скажем. Согласна, что вряд ли они успеют за полгода столько всего успеть. Но, полагаю, им (руководству СУ)уже давно пора понять, что в нынешних условиях лучше найти ресурсы и довести все дома до готовности, ибо только это хоть как-то вернет покупателей, поскольку квартиры в наших домах еще есть и немало. ИМХО.Про конец 2010 года уже слышали все - это официальная бумага-отписка, которой верить НЕЛЬЗЯ! Даже если коробку возведут к маю-июню, то они НИКАК за пол года не успеют сделать отделку и провести комуникации.. ИМХО реальный срок ГК - конец 2011 года
Тип дома - И-155.
Девятисекционный жилой дом переменной этажности (9/22-22-22-22-22-22-20-20).
то получается вообще 8(9/22-22-22-22-22-22-20-20).