LuCtifeR писал(а):ТОлькочто звонил дали номер 84997443280 Валентина юрьевна, сказала что дом будет гоов к концу года, сейчас там внутренняя отделка идет, но обещать они не могут, что успеют. Предлагаю туда звонить чаще, чтобы они помнили о нас.
Звоню в компанию – подрядчик СУ-155 Высоту М по телефону 84997443280. Валентина Юрьевна торжественно сообщила: « ИДЕТ ОТДЕЛКА ПОЛНЫМ ХОДОМ В 8 КОРПУСЕ 2 МКР»

;
- Могу подъехать, посмотреть?;
- Без проблем;
- Дайте конт. тел. ответственного на площадке;
- Без проблем. Целый главный инженер Игорь Алексеевич 8 910 4073537.
Звоню, долго вспоминает Игорь Алексеевич мкр.2 корп 8 и дает ответ: "Никакой отделки не ведется давно. Вопрос не ко мне, я строитель, команды не было вести работы".
Вот как…
Звоню обратно Валентине Юрьевне, ответ: «Ну, значит, они заморозили»;
- Кто они?;
- Ну на объекте;
- У Вас, что прорабы на месте могут что-то без команды замораживать? Они могут отделывать один корпус, потом по собственному желанию пойти поработать на другом?
Что-то невнятное получаю в ответ, типа, вчера заморозили. Прошу в дальнейшем их справочные данные согласовывать с “принимающими” решения.
- Больше ничем помочь не можем. Но Вы звоните.
Пообещал, что будем все вместе звонить.
Звоню в ТЭК свин (со слов той же Валентины Юрьевны) тел.:7149636 , компанию, которая должна прокладывать коммуникации к дому. В ПТО просят перезвонить через 10 мин., перезваниваю, начальник ПТО сообщает, что таких корпусов у нее несколько и ей нужен адрес дома. _________

Вообще не понимая ничего, я ей объясняю, что мкр.2 корп.8 - это уникальный строительный адрес в Павшинской пойме и других домой с таким названием нет. В ответ – нет, есть, скажите улицу.
- Какая улица, если дом не сдан?
– Нет, скажите улицу, у меня много работы.
Разговор не получился. Увы.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.