Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 54

shveddv
Участник
Благодарил (а): 44 раза
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Re: Паркинг: Красногорский бульвар 34/36

Ср авг 24, 2016 8:19 pm

Какие там коммуникации? Коммуникации, де трубы торчат или красные столбики. Шоу блин. Бульвар без деревьев... Самому что ли клены посадить.

shveddv
Участник

Ср авг 24, 2016 8:21 pm

segr1812 писал(а):
shveddv писал(а):Михей, нету в домах от ДСК1 муниципального ремонта:) Шпатлюйте швы, на Москву идут дожди:)))) Короче, в нашей Барвиха лакшери вилледж мужика с самой большой кухней можно не искать, фонтаны у нас только из говна (слава богу не постоянно), а парки и шикарную набережную мы видим только через речку.Причем прибрежка видит, а гетто не видитЖ)
Так это спорный вопрос - у кого лучше вид. У нас на красивый парк и домики на том берегу, либо у них, на нас:)
Надо в ЖК Рублево обратиться - хотите хороший вид иметь, придется скинуться:)

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза
Шахматка: М1, к 21

Ср авг 24, 2016 8:29 pm

Ольга Марти писал(а):
shveddv писал(а):
Метро 2035 Вам в помощь. Я бы попросил сейчас быстрее нарезать парковочные карманы у Красногорского бульвара и наконец посадить там нормальные деревья. Благо выборы на носу. Спросить у властей, когда они собираются Красногорский бульвар озеленять. Деревья они кислород производят. да и пыли меньше будет. .
По словам Леонова планируется посадка кустарников вдоль бульвара, деревья посадить не могут, так как коммуникации очень близко к поверхности.
Деревья сажать уже негде ,правильно Леонов говорит. И я об этом знаю ,рад бы еще посадить , да все закатывается под парковки и гаражи :(
У природы нет плохой погоды....

shveddv
Участник

Ср авг 24, 2016 8:31 pm

mkad писал(а):
Ольга Марти писал(а):shveddv писал(а):Метро 2035 Вам в помощь. Я бы попросил сейчас быстрее нарезать парковочные карманы у Красногорского бульвара и наконец посадить там нормальные деревья. Благо выборы на носу. Спросить у властей, когда они собираются Красногорский бульвар озеленять. Деревья они кислород производят. да и пыли меньше будет. . По словам Леонова планируется посадка кустарников вдоль бульвара, деревья посадить не могут, так как коммуникации очень близко к поверхности. Деревья сажать уже негде ,правильно Леонов говорит. И я об этом знаю ,рад бы еще посадить , да все закатывается под парковки и гаражи

Кусок Красногорского - тот , что останется после нарезания парковочных карманов. Можно в один ряд посадить. Понятно что уже не ели голубые

Замкадов
Участник

Ср авг 24, 2016 8:34 pm

shveddv писал(а):
Какие там коммуникации? Коммуникации, де трубы торчат или красные столбики. Шоу блин. Бульвар без деревьев... Самому что ли клены посадить.
Карманы нарежут и все, деревьям места нету , конечно где то можно посадить ,но это будет над коммуникациями и все равно им каюк.

shveddv
Участник

Ср авг 24, 2016 8:37 pm

У 26-34 по Красногорскому отопление же в стороне от газона, где резать будут. Там примерно метра полтора останется. Те же клены нормально вырастут. Главное хотя бы понять, когда карманы нарежут. Такое чувство, что ждут декабря.

Замкадов
Участник

Ср авг 24, 2016 8:50 pm

Вчера только общался с Леоновым на месте строительства паркинга и всегда у меня вопрос номер 1 это деревья и зелень :) я даже и не поднимал этот вопрос по Красногорскому , давно это сто раз говорено и обсуждено. Потому и не стали делать даже карманы на этих участках , трубы и кабели с коллекторами там и теснота не выносимая получается и какие там деревья , а охранная зона должна быть при ремонтах сетей и экскаватор все насаждения погрузит в грузовик....нет места значит нет.

zorkiy
Участник
Благодарил (а): 172 раза
Шахматка: М2, к 9

Ср авг 24, 2016 10:48 pm

Ольга Марти писал(а):
Они не мои !!! За сами организовывайте свои листы! и сами лоббируйте .
Так тогда и говорите, что собрали подписи только тех что против. А не опрос жителей сделали. Получается я хочу в опросе поучаствовать а мне не дают. Фальсификацией попахивает. Так и запишем и передадим в Администрацию.
Благодарю

Ольга Марти
Участник
Благодарил (а): 22 раза

Ср авг 24, 2016 11:04 pm

Да пишите что хотите . Подписи я лично никакие не собираю.))))))крыша едет - дом стоит))))

zorkiy
Участник

Ср авг 24, 2016 11:08 pm

Пару страниц назад вы утверждали обратное. Ну ладно, дело ваше. Сюжет по ТВ явно показал вашу позицию и ответ администрации что все законно.

Mihey
Участник
Благодарил (а): 434 раза

Ср авг 24, 2016 11:14 pm

Насчет бульваров и деревьев.

Интересно, Строгино тоже был новостроечным районом, но теперь деревья со всех сторон домов выше 7х этажей, как-то не помешали коммуникации. Зацените на яндекс-панорамах.
Последний раз редактировалось Mihey Ср авг 24, 2016 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

Ольга Марти
Участник

Ср авг 24, 2016 11:16 pm

zorkiy писал(а):
Ольга Марти писал(а):
Они не мои !!! За сами организовывайте свои листы! и сами лоббируйте .
Так тогда и говорите, что собрали подписи только тех что против. А не опрос жителей сделали. Получается я хочу в опросе поучаствовать а мне не дают. Фальсификацией попахивает. Так и запишем и передадим в Администрацию.
Благодарю
налоело балабольство

Url
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Ср авг 24, 2016 11:27 pm

Я уже знаю какие места хочу купить)) Мне два надо. Кто-нибудь уже выбирал, подходящие себе места?

Url
Участник
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Ср авг 24, 2016 11:41 pm

Репортаж нашел, если кто не видел http://360tv.ru/news/zhiteli-krasnogors ... ore-69461/

Алekсeй
Участник

Ср авг 24, 2016 11:45 pm

Mihey писал(а):
Насчет бульваров и деревьев.
Интересно, Строгино тоже был новостроечным районом, но теперь деревья со всех сторон домов выше 7х этажей, как-то не помешали коммуникации. Зацените на яндекс-панорамах.
Строгино стал таким потому что люди сами выкапывали деревья в местах, запланированной, новой застройки(и не только) и высаживали у себя возле дома. И никакие панорамы заценять, не обязательно.
Последний раз редактировалось Алekсeй Чт авг 25, 2016 7:00 am, всего редактировалось 2 раза.

Dimon_1901
Участник
Благодарил (а): 28 раз

Чт авг 25, 2016 12:11 am

Может тему создать "Паркинг: Красногорский бульвар 24/26"? А тот тут сыр бор начался и читать его не очень хочется :))))

zorkiy
Участник

Чт авг 25, 2016 7:22 am

Ольга Марти писал(а):
налоело балабольство
А вы думали те кто за строительство будут молча сидеть и смотреть?
Просто это будет ещё один аргумент который каждый может отправить в КРА: противники строительства подтасовывают результаты голосования.

Ольга Марти
Участник

Чт авг 25, 2016 7:24 am

Url писал(а):
Я уже знаю какие места хочу купить)) Мне два надо. Кто-нибудь уже выбирал, подходящие себе места?
Точно клоун

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Чт авг 25, 2016 8:41 am

Ольга,

это не так уж смешно, как кажется, тотчас же, как только будут соврешены первые сделки на покупку - вам будет несоразмерно труднее отстоять свои хотелки, поскольку прибавится проблема обманутого населения... которая будет против вас, тогда вам уже ничего не поможет
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

МаМ
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт авг 25, 2016 8:59 am

Маразм крепчал!!! Думаю, что тот кто хоть издали ( до 15 метров) видел этот кусочек земли и видел проект автомойки с паркингом- ПОНИМАЕТ, что здесь ему НЕ МЕСТО! Надеюсь что когда от администрации на место приедут не шестерки, а те кто хоть какие то решения могут принимать- ситуация изменится.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 54