Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
segr1812 писал(а):Так это спорный вопрос - у кого лучше вид. У нас на красивый парк и домики на том берегу, либо у них, на нас:)shveddv писал(а):Михей, нету в домах от ДСК1 муниципального ремонта:) Шпатлюйте швы, на Москву идут дожди:)))) Короче, в нашей Барвиха лакшери вилледж мужика с самой большой кухней можно не искать, фонтаны у нас только из говна (слава богу не постоянно), а парки и шикарную набережную мы видим только через речку.Причем прибрежка видит, а гетто не видитЖ)
Ольга Марти писал(а):Деревья сажать уже негде ,правильно Леонов говорит. И я об этом знаю ,рад бы еще посадить , да все закатывается под парковки и гаражиshveddv писал(а):Метро 2035 Вам в помощь. Я бы попросил сейчас быстрее нарезать парковочные карманы у Красногорского бульвара и наконец посадить там нормальные деревья. Благо выборы на носу. Спросить у властей, когда они собираются Красногорский бульвар озеленять. Деревья они кислород производят. да и пыли меньше будет. .
По словам Леонова планируется посадка кустарников вдоль бульвара, деревья посадить не могут, так как коммуникации очень близко к поверхности.
mkad писал(а):Ольга Марти писал(а):shveddv писал(а):Метро 2035 Вам в помощь. Я бы попросил сейчас быстрее нарезать парковочные карманы у Красногорского бульвара и наконец посадить там нормальные деревья. Благо выборы на носу. Спросить у властей, когда они собираются Красногорский бульвар озеленять. Деревья они кислород производят. да и пыли меньше будет. . По словам Леонова планируется посадка кустарников вдоль бульвара, деревья посадить не могут, так как коммуникации очень близко к поверхности. Деревья сажать уже негде ,правильно Леонов говорит. И я об этом знаю ,рад бы еще посадить , да все закатывается под парковки и гаражи
shveddv писал(а):Карманы нарежут и все, деревьям места нету , конечно где то можно посадить ,но это будет над коммуникациями и все равно им каюк.Какие там коммуникации? Коммуникации, де трубы торчат или красные столбики. Шоу блин. Бульвар без деревьев... Самому что ли клены посадить.
Ольга Марти писал(а):Так тогда и говорите, что собрали подписи только тех что против. А не опрос жителей сделали. Получается я хочу в опросе поучаствовать а мне не дают. Фальсификацией попахивает. Так и запишем и передадим в Администрацию.Они не мои !!! За сами организовывайте свои листы! и сами лоббируйте .
zorkiy писал(а):налоело балабольствоОльга Марти писал(а):Так тогда и говорите, что собрали подписи только тех что против. А не опрос жителей сделали. Получается я хочу в опросе поучаствовать а мне не дают. Фальсификацией попахивает. Так и запишем и передадим в Администрацию.Они не мои !!! За сами организовывайте свои листы! и сами лоббируйте .
Благодарю
Mihey писал(а):Строгино стал таким потому что люди сами выкапывали деревья в местах, запланированной, новой застройки(и не только) и высаживали у себя возле дома. И никакие панорамы заценять, не обязательно.Насчет бульваров и деревьев.
Интересно, Строгино тоже был новостроечным районом, но теперь деревья со всех сторон домов выше 7х этажей, как-то не помешали коммуникации. Зацените на яндекс-панорамах.
Ольга Марти писал(а):А вы думали те кто за строительство будут молча сидеть и смотреть?налоело балабольство
Url писал(а):Точно клоунЯ уже знаю какие места хочу купить)) Мне два надо. Кто-нибудь уже выбирал, подходящие себе места?