moonrise писал(а):будет возможность, сразу перееду. писал уже.
ЗЫ. какие слова на какие менять подсказывать?
в теме речь не обо мне лично.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
moonrise писал(а):будет возможность, сразу перееду. писал уже.
ЗЫ. какие слова на какие менять подсказывать?
shveddv писал(а):ошибаетесь. смысл существования КРА- делать жизнь граждан легче и комфортнее, а не усложнять ее.Короче Hippo, Вам никто ничего не должен. .
Hippo писал(а):shveddv писал(а):ошибаетесь. другое дело, что я не требую возвращения долгов.Короче Hippo, Вам никто ничего не должен. .
пока, по крайней мере.
Hippo писал(а):объясните почему у нас самая большая страна, а припарковаться негде?
Held писал(а):в целом верные тезисы... начинаете понимать ...Блин, вот не справедливость ...![]()
Добывают столько нефти и газа и со мной не делятся?
Столько депутатов в стране, почему я не депутат?
Почему тот кто не предусмотрел мне место у подъезда еще в тюрьме не сидит?
... и далее по списку![]()
..а, еще забыл, что в нашем гетто регулярный геноцид и репрессии
Held писал(а):Блин, вот несправедливость ...![]()
Добывают столько нефти и газа и со мной не делятся?
Hippo писал(а):а кто Вам сказал, что в стране негде припарковаться? Вы страну с москвой и областью не отожествляйтеобъясните почему у нас самая большая страна, а припарковаться негде?
Hippo писал(а):у Вас сильно нарушены логические связину да, Владимир и Иркутск еще не успели превратить в такую жопу, как Пойма...
только далеко на работу оттуда ездить, знаете ли...
и на дачу тоже.
moonrise писал(а):зато выводы правильные
у Вас сильно нарушены логические связи
Hippo писал(а):слово "правильные" мало того, что по определению качественное, а не количественное, так еще и сильно субъективное.moonrise писал(а):зато выводы правильные
у Вас сильно нарушены логические связи
moonrise писал(а):логика- точная наука. ее изучают как математикуслово "правильные" мало того, что по определению качественное, а не количественное, так еще и сильно субъективное.
Для Вас (исходя из предыдущих сообщений) и нарушать закон безнаказанно - "правильно".
Hippo писал(а):любые выводы по определению правильны для их автора. Кроме случаев, когда цель выводов - доказать их неправильностьmoonrise писал(а):логика- точная наука. ее изучают как математикуслово "правильные" мало того, что по определению качественное, а не количественное, так еще и сильно субъективное.
Для Вас (исходя из предыдущих сообщений) и нарушать закон безнаказанно - "правильно".
и выводы могут быть либо правильные, либо неправильные. как результат в математике.
Hippo писал(а):да там знак стоит.
а еще недавно не стоял.
было можно
стало нельзя.
вот я о чем. жизнь в Пойме все хуже и хуже.
какие к черту пешеходы на бульварах, вы о чем? там железный забор на всю длину уже давно.
а перед переходами можно просто притормозить, лично я всегда так делаю.
Andypro писал(а):Подождите уже не долго осталосьне по правилам не паркуюсь.
Andypro писал(а):Не по правилам не паркуюсь.