Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Beatrix писал(а):Они и до сих пор там есть! Они там живут уже кто то )) Я общался с ними и скидовался им на акцию, они ее держали в секрете и предлагали участвовать только тем кого знают... Надо только найти денег и обратиться к ним! Они и телевидение подключат и т.п., а почему нет?А так нам и надо. В корпусах у реки есть люди, которые готовы действовать, и с пикетом стоять и палатки натягивать. А у нас все обходятся вяканьем на форуме в лучшем случае, и ждут что КТО-ТО ЧТО-ТО ЗА НИХ ПРИДУМАЕТ, ОСУЩЕСТВИТ, И В ИДЕАЛЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ, А ОНИ НА ЧУЖОМ ГОРБУ В РАЙ ВЪЕДУТ
Beatrix писал(а):На меня свою злость не срывайте в этом как минимум виноват СУ и Правительство МО и Призедент вот в прокуратуру или куда еще а я тут не причемА так нам и надо. В корпусах у реки есть люди, которые готовы действовать, и с пикетом стоять и палатки натягивать. А у нас все обходятся вяканьем на форуме в лучшем случае, и ждут что КТО-ТО ЧТО-ТО ЗА НИХ ПРИДУМАЕТ, ОСУЩЕСТВИТ, И В ИДЕАЛЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ, А ОНИ НА ЧУЖОМ ГОРБУ В РАЙ ВЪЕДУТ
Ask писал(а):Beatrix писал(а):Они и до сих пор там есть! Они там живут уже кто то )) Я общался с ними и скидовался им на акцию, они ее держали в секрете и предлагали участвовать только тем кого знают... Надо только найти денег и обратиться к ним! Они и телевидение подключат и т.п., а почему нет?А так нам и надо. В корпусах у реки есть люди, которые готовы действовать, и с пикетом стоять и палатки натягивать. А у нас все обходятся вяканьем на форуме в лучшем случае, и ждут что КТО-ТО ЧТО-ТО ЗА НИХ ПРИДУМАЕТ, ОСУЩЕСТВИТ, И В ИДЕАЛЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ, А ОНИ НА ЧУЖОМ ГОРБУ В РАЙ ВЪЕДУТ
денег надо собирать! как по 40 000 за воду заплатить при въезде которой не пользовались, как где то я читал на форуме..
это нормально, а на митинг ни у кого нету...
за мои высказывания не надо на меня наговаривать, типа я только говорить могу...
я не собираюсь молчать потому что меня не было на митинги или собрании каком то...
где могу там и говорю и от туда откуда мне возможно и удобно ...
Beatrix писал(а):Остальное пожалуй лучше комментировать не буду. А вот выделенная часть цитаты мягко скажем ложь. На приёме у Оглоблиной было сказано по всем домам и по Вашим в том числе. СМИ же писали исходя не из результатов общения с министром, а на основе беседы с людьми, которые были к их приезду.Потому что про Делюкс слова сказано нигде не было.
Beatrix писал(а):Еще одна ложь. На "Ваших" митингах ВСЕГДА были и присутствовали. на общем митинге на 1905 (который по вашей терминологии нам был не выгоден) от "наших" домов присутствовало не меньше 8 человек.ни одно наше предложение по совместному проведению каких-либо акций поддержано не было.
Beatrix писал(а):А вот теперь немножко "мыслей" в слух.. где Ваша "общая" ИГ была, пока массовую волну на СУ не начали катить в том числе со стороны Правительства? Правильно: сидела она в жопе и не высовывалась. А тут к Вам пришел такой добрый дядя и сказал "давайте скинимся у меня есть знакомый PR" Вот только забыл этот дядя сказать, что "знакомому" этому поручили это все сделать и мало того, что вы стали стадомпешками в чужой игре и повелись на "заказ" от одного из участников ИГ (сами устраивайте охоту на ведьм) + стали массовкой в заказном мероприятии (за которое организаторы тоже получили прилично денег), так Вы еще и заплатили за это. Самое "веселое", что и та самая ИГ 37-40, которую Вы тут с говном мешаете, чувствовала на себе обязательства и, не смотря на то, что "нам" это было уже не нужно - пришла на этот митинг в составе, который не всегда набирала по "своим" корпусам.Я знаю ИГ из Москвы, которая наняла профессионального PR-щика, но это стоит не 20 тыс в месяц, хотя Вы с наших "сознательных" пайщиков и их не соберете, заявляю ответственно, исходя из собственного опыта.
Beatrix писал(а):Вы напоминаете мне своими выражениями одну активистку из ИГ 37-40.. Попытаться до нее донести, что "все профессии нужны, все профессии важны" не получилось. Она (возможно неосознанно) своими высказываниями вносила колоссальный раздор в работу этой самой ИГ. Но на огромное мое удивления, после получения ключей стала вполне адекватной в общении.Считаете, что пикет- действенная мера, так выйдите на пикет сами. Дешево и сердито, и до зимы деньги копить не придется.
Beatrix писал(а):На приёме у Оглоблиной присутствовали 2 человека 1 из них - Юлиан. Второй точно не сжигал его на костре и в предатели не записывал. Не зависимо от реакции ПОСЛЕ совещания информация на самом совещании до Оглоблиной была доведена по ВСЕМ корпусам.То, что про Делюкс у Оглоблиной шла речь. Да, Юлиан попытался заикнуться, но его за это чуть на костре не сожгли.Записали в предатели, якобы за свои гаражи мазу тянет.
moonrise писал(а):Поправочка... присутствовали 3 человека от ИГ, просто 3-й был из "новеньких", участвовал в мероприятии впервые и не особо в теме...Beatrix писал(а):На приёме у Оглоблиной присутствовали 2 человека 1 из них - Юлиан. Второй точно не сжигал его на костре и в предатели не записывал. Не зависимо от реакции ПОСЛЕ совещания информация на самом совещании до Оглоблиной была доведена по ВСЕМ корпусам.То, что про Делюкс у Оглоблиной шла речь. Да, Юлиан попытался заикнуться, но его за это чуть на костре не сожгли.Записали в предатели, якобы за свои гаражи мазу тянет.
Beatrix писал(а):Мы тоже скидывались на акцию на льду, и только потом поняли, какую глупость совершили.Потому что про Делюкс слова сказано нигде не было. Нашими деньгами просто воспользовались. наша вина тоже есть, потому что если бы участвовали не только деньгами , а пришли бы на лед, возможно... кому-то из нас удалось бы прорваться в число группы, которая попала на прием к Оглоблиной. Возможно ... В результате их акции с наших корпусов сняли последних рабочих, и снимают до сих пор. ни одно наше предложение по совместному проведению каких-либо акций поддержано не было.