Зина писал(а):Лена, эти два " тролля" с Красногорского бульвара, если не ошибаюсь. Какое дело им до Спасской мне неведомо.
Насчет того, кто решил расширить Спасскую и выдернуть деревья - это очевидно некоммерческое партнерство " полная попа" (знаете такое?). Они существуют на наши с вами деньги ( получают от дэза, от рекламы и т.д.) , и считают при этом, что их мнение - это наше с вами, не иначе. И поэтому спрашивать вас о том, что вы хотите, а что не хотите, они -не должны. И кра они себя презентуют как " мнение жителей павшинской поймы".
Являюсь членом Некоммерческое Партнерство. Что касается любых выращенных, а затем пересаженных\уничтоженных деревьев в Павшинской Пойме, для меня - личная катастрофа. Буду отстаивать каждое дерево около своего дома, что и делала ранее.
Понимаю боль ЛеныV.
Но, уважаемые соседи, все же был анонс, что " 08.10.2015 в 11-30 представители КГА, КДЭЗ и НППП проводят собрание на Спасской 8 для решения, куда пересаживать деревья, растущие напротив Спасской 8, там, где планируется устройство карманов".
Что мешало быть на собрании или послать туда своих делегатов? Что мешало объединить единомышленников в данном вопросе? Поверьте, Некоммерческое Партнерство прислушивается к мнениям жителей. Уже были прецеденты.
Многие форум не читают, но тут ранее писали, что были расклеены объявления на подъездах.
Пожалуйста, будьте активнее не только в форумах (это к ЛенеV не относится), приходите на заседания Некоммерческое Партнерство, отстаивайте свои позиции. Вместе мы сможем многое.